О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
29 августа 2016

Продолжаем гриль-сезон с FRYBEST

Главная>>Новости>>Продолжаем гриль-сезон с FRYBEST

Если вы думаете, что с приходом осени закончится сезон сочного мяса, ароматных овощей и рыбки-гриль с зажаристыми полосочками на боках, то вы ошибаетесь. Сейчас самое время продолжить его на собственной кухне вместе с замечательными коллекциями FRYBEST

Присмотритесь повнимательней, вреди огромного многоцветия коллекций посуды с керамическим покрытием от FRYBEST можно найти целый букет сковородок гриль, которые порадуют даже самого взыскательного шеф-повара. Согласитесь, выбор специальной посуды для полезной и вкусной жарки стейков и овощей сейчас достаточно велик. Предлагаем по пунктам разобраться, кто из производителей делает "сковороду в полосочку", а кто профессиональный гриль, и как отличить одно от другого.

Перво-наперво возьмите сковороду-гриль в руки. Она должна приятно оттягивать руку, иметь вес, как и полагается статусному предмету. В основе такой увесистой красотки чугун или литой алюминий. Последний позволяет нанести защитное керамическое покрытие, что значительно уменьшит расход масла при готовке и уменьшит время мытья сковороды. Рассмотрите дно своей предполагаемой покупки повнимательней. МИНИМАЛЬНАЯ толщина дна сковороды гриль 4,5 мм. Мы хотим отдельно подчеркнуть этот параметр, т.к. качественная прожарка возможно только при равномерном прогреве сковороды. И все так называемые "штампованные грили" с толщиной дна 1,5 мм привлекут покупателя разве что низкой стоимостью, но, увы, за ней кроется и такое же качество. Такие тонкие одноразовые сковороды годятся разве что для гренок, ведь прожарить по настоящему толстый кусок мяса они не в состоянии.

Подержите сковороду в руках, почувствуйте насколько удобна ручка: не выскальзывает ли из рук, не устает и не заламывается ли запястье. Эти характеристики достаточно важны, ведь в руках у вас достаточно увесистая сковорода и готовить с ней должно быть приятно, а не утомительно.

FRYBEST делает свои сковороды-гриль соблюдая все необходимые параметры: от толщины литого основания с керамическим покрытием нового поколения Ecolon до эргономичной нескользящей ручки. Наша посуда может по праву считаться одним из эталонов качества.

Кстати, унылая сковорода черного цвета - это уже вчерашний день и совсем не про нас! Выбирайте сами: васильковая лазурь коллекции Azure с керамическим покрытием цвета теплого какао внутри, оливковая свежесть Oliva или томный искрящийся бургунди коллекции MyPan. Форма: классическая квадратная, круглая или овальная для рыбы и морепродуктов. Ручка: удлиненная или съемная, чтобы довести стейк в духовке до совершенства. И, наконец, рельеф дна: классические полосочки или так называемые "ребрышки", а может быть круги или совершенно новый, легкий рельеф?

C FRYBEST выбор превращается в причудливое сочетание цвета, формы и вкуса. А главное, вы можете быть уверены в том, что держите в руках безупречный и качественный гриль, выполненный по мировым стандартам с соблюдением всех необходимых технологий. Он подарит вам не одну тысячу сочный стейков и только яркое настроение!

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений