О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
27 мая 2016

Ростовская уха 2016. Фотоотчет

Главная>>Новости>>Ростовская уха 2016. Фотоотчет

21 мая, в День города Ростова Великого состоялся всероссийский кулинарно-творческий фестиваль «Великая ростовская уха». Команды выступали с номерами на большой сцене, затем варили русское национальное блюдо – уху.

В фестивале могли принять участие все желающие. Для этого нужно было собрать команду, придумать яркое выступление и приехать с уникальным рецептом ухи. Организаторы приняли 28 заявок на участие, но в день проведения конкурса приехало около 20 команд.

Блюдо готовили в самом парке, где проходили гулянья в честь Дня города. Каждая команда варила уху в огромном котле на костре. Важно было не только необычно и вкусно приготовить блюдо, но и красиво его подать. Для этого с каждым костром участников был стол для жюри, который команда сервировала по своему вкусу. Один из поваров-участников признался корреспонденту «Ярославского региона», что уху делает вкусной большое количество рыбы и один из крепких спиртных напитков. Его добавляли в блюдо в процессе приготовления.

Компания FRYBEST уже второй год поддерживала все команды без исключения: наши аксессуары помогали готовить самую лучшую уху, а наградой победителям стали шикарные наборы посуды с керамическим покрытием бренда FRYBEST. Без ложной скромности можем сказать, что добавили вкуса и настроения этому грандиозному празднику!

Пока шел праздничный концерт и варились сотни литров ухи, горожан в парке становилось все больше. Люди подходили к командам, общались с поварами и наблюдали за конкурсом. Затем жюри обошли столы команд. Оценивались выступления на сцене, рецепт блюда, его подача и вкус. Специальными гостями праздника были Марианна Орлинкова - гастрономический журналист, заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", шеф-редактор и автор нескольких книг серии "Книги Гастронома". Ее заместитель - потрясающий шеф-повар, вице-чемпион России по кулинарии и сервису, победитель конкурса «Московские мастера», лучший шеф-повар Москвы 2015 г. и давний поклонник бренда FRYBEST - Сергей Ефимов. В жюри: ведущая Первого канала Наталья Семинихина, певец Митя Фомин, ихтиолог и кулинарный обозреватель Ник Бор, актер Илья Глинников и это еще не полный список звездных гостей и профессионалов.

В результате первое место заняла команда одного из ярославских фитнес-клубов, второе место досталось команде рыбаков Ростова, и третье место заняла команда ярославского магазина. После дегустации жюри, ухой бесплатно угощали горожан и гостей города. До новых вкусных встреч в Ростове!

информация сайта http://yarreg.ru


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений