О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
25 мая 2016

FRYBEST: вкусный центр на Smart&Healthy Living Festival 2016

Главная>>Новости>>FRYBEST: вкусный центр на Smart&Healthy Living Festival 2016

В прошедшие выходные в парке Сокольники прошло необыкновенно интересное мероприятие для всех, кто заботится о качестве своей жизни — Smart&Healthy Living Festival 2016. Это не просто фестиваль, а живое и интерактивное общение единомышленников, которые хотят узнать больше о здоровом образе жизни, полезном питании, условиях организации пространства в соответствии с передовыми нормами экологичности и современных гаджетах для улучшения качества жизни.

Грандиозные планы организаторов и огромный список селебрити уложились в два выходных дня, на протяжении которых за самую вкусную зону фестиваля - зону Smart Eating отвечала компания FRYBEST. Ведь именно мы знаем как готовить с пользой для здоровья, приправляя свою еду самыми яркими эмоциями и можем не только рассказать, но и показать как это делается.

Здоровая еда может и просто обязана быть вкусной, а наши шеф-повара и звездные гости самой вкусной зоны фестиваля на протяжении двух дней убеждали всех гостей мероприятия. Можем со всей ответственность сказать, что нам удалось абсолютно все!

Судите сами: день начался, как и полагается здоровым людям, с каши. Умный завтрак на посуде FRYBEST с подробным описанием готовила Мика Майер. Но на этом вкусные приключение на Smart&Healthy только начинались.

Впереди были три потрясающих мастер-класса от настоящего профи, шеф-повара FRYBEST Елизаветы Крылатовой. В меню: легкий салат, второе блюдо с телятиной и спринг-роллы. Кстати, последнее блюдо готовили все собравшиеся, пробуя на практике все актуальные советы шефа. Многие торопились записать потрясающе вкусные рецепты, чтобы после повторить все уже на собственной кухне.

Стоит ли говорить, что в основе всего были великолепные коллекции с керамическим антипригарным покрытием бренда FRYBEST. Готовить с нами не только сплошное удовольствие - минимум масла, хлопот и ухода - но и потрясающая польза для здоровья, ведь в состав новейшего поколения керамического покрытия Ecolon Superior входят только природные материал: песок и вода.

Помимо вкусных угощений и полезных рецептов, наши посетители получили подарки от FRYBEST за знания и наблюдательность - клубные карты, дающие право на скидки при покупке посуды и аксессуаров в магазине FRYBEST.

Кстати, не остались в стороне и сотрудники компании FRYBEST, которые, как никто другой, знают все прелести нашей посуды. Наш личный вклад в список рецептов и угощений: легкий овощной и сладкий фруктовый салаты. Но и на этом наша фуд-зона не остановилась. На протяжении двух дней здесь готовили молочные коктейли с клетчаткой, хитрые и полезные овощи в сковороде обернутые бумагой для запекания - такой неожиданный эффект пароварки и в финале второго дня всех ждал борщ!

Конечно, красной нитью сквозь все мероприятия проходила тема здорового питания, самым влиятельным и почетным гостем был сам Пьер Дюкан - легендарный французский врач-терапевт и диетолог, который, кстати, уже хорошо знаком с коллекциями FRYBEST.
Но если вы думаете, что все выходные посетители только и делали, что ели, вы глубоко заблуждаетесь: на фестивале Smart&Healthy 2016 проверяли зрение и делали массаж, проводили сеансы музыкотерапии и обучали искусству айкидо, изучали гормоны и психологию - каждый нашел для себя интересную компанию для самосовершенствования. До новых встреч в следующем году!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений