О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
16 мая 2016

Летний отдых в стиле FRYBEST

Главная>>Новости>>Летний отдых в стиле FRYBEST

В теплые весенне-летние дни, когда солнце начинает соблазнительно пригревать или слегка поджаривать загаром, неудержимо тянет проводить как можно больше свободного времени на природе. Компания FRYBEST уверена: дача, сад или даже палатка на берегу реки — любой отдых должен быть вкусным, удобным, красивым и безопасным.

Стильные, яркие и такие незаменимые - коллекции посуды с керамическим покрытием от FRYBEST сопровождают своих хозяек не только на кухне. Возможно, вы и не захватите любимую кастрюлю или сковороду FRYBEST в поход, но мы разработали целые серии, которые просто незаменимы именно на природе. Созданные с любовью и заботой о вашем здоровье, она помогут провести время за городом не отказываясь от привычного комфорта. Итак, начинаем собираться!

Даже если вы не планируете долгий поход, а всего лишь собрались на прогулку или пробежку по парку, без воды никак не обойтись. Она быстро восстановит силы и убережет от обезвоживания в жару и при нагрузках. В вопросе хранения любимых напитков на первый план выходит материал. Стекло - тяжело и небезопасно. Пластик может давать неприятный запах или того хуже - выделять вредные вещества. Прекрасный выход предлагает компания FRYBEST - бутылки, стаканы и кружки из Тритана - современного материала, известного во всем мире. Прозрачный и стойкий к царапинам - как секло, легкий и прочный - как пластик, но при этом абсолютно безопасный для здоровья. Легко моется, не отдает и не впитывает запахи, не красится - просто находка! FRYBEST предлагает сразу несколько вариантов использования в летней коллекции Acqua: бутылочки с плотными крышками емкостью 0,5 и 0,7 мл, фитнес-стаканы c клапаном, который можно открыть буквально одним пальцем и большие стаканы с трубочкой.

Для случаев, когда необходимо захватить с собой небольшой перекус или даже большие порции еды пригодится коллекция фарфоровых контейнеров от FRYBEST. Благодаря большой линейке форм и размеров в них можно хранить буквально все, что угодно: от небольшой порции салата до маринованной рыбы или мяса для шашлыка. Никаких посторонних запахов, плотная крышка и долгое хранение, благодаря природным свойствам фарфора. Для разогрева - поставьте в микроволновку, а чтобы очистить от остатков еды, достаточно протереть салфеткой или ополоснуть водой. Никакого утомительного мытья, грязных потеков в сумке и посторонних запахов, а только легкие бабочки и яркие летние цветы для настроения!

Чтобы устроить пикник буквально на обочине, захватите с собой удобный набор для пикника: кувшин с кружками внутри и набор цветных тарелок в прозрачном боксе. Такой запас легко уместится даже в бардачке автомобиля и превратит небольшой привал в радостный праздник!

Еще одно экологичное и легкое решение от FRYBEST - посуда из бамбука - легкая, яркая и полезная для здоровья. Она и украшение стола  и помощь хозяйке: благодаря современному покрытию бактерии не размножаются на поверхности бамбука, такая посуда мало весит и не бьется. А чтобы вы не забыли взять с собой удобные аксессуары, мы уже предусмотрели их хранение: ложки и разделочная доска для глубокой салатницы или бамбуковые хлебницы с доской для нарезки вместо крышки.

И главное, что может сослужить отличную службу где бы вы ни оказались - разделочная доска. Казалось бы, что может быть проще? Но в условиях, когда не всегда есть возможность хорошенько промыть с чистящими средствами, простая доска может стать источником повышенной опасности. Именно поэтому мы рекомендуем специальные, антибактериальные доски от FRYBEST. Уникальный состав препятствует размножению бактерий на поверхности, нескользящий материал и яркие вкусные расцветки. Это и инструмент для разделки мыса, рыбы, овощей и фруктов и стильная сервировочная поверхность и даже поднос!

Никаких волнений о здоровье и утомительного мытья посуды, только радость от солнечных дней и общения с семьей и друзьями, легкий ветерок и звонкий смех детей - так выглядит отдых в стиле FRYBEST!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений