О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
06 мая 2016

Майский шашлык в любую погоду!

Главная>>Новости>>Майский шашлык в любую погоду!

О чем мечтает буквально каждый в затяжные майские праздники? Конечно, выбраться на природу, пожарить сочного мяса и хорошо отдохнуть. В случае, если погода меняет свое настроение и ваши планы у FRYBEST есть отличный рецепт — богатый выбор сковородок-гриль для сочных стейков.

Правильная сковорода-гриль - идеальная альтернатива мангалам и барбекю, а также возможность устраивать пикники круглый год и прямо дома. Благодаря специфическому рельефу дна сковороды FRYBEST украшает блюда знаменитым полосатым или даже круглым отпечатком.

Кстати, мясо гриль - отличное блюдо, чтобы держать себя в форме перед летним сезоном! Готовить мясо на сковороде для гриля от FRYBEST для похудения – одно удовольствие. Жар вытопит лишний жир и запечет поверхность в румяную корочку.

Аромат мяса гриль совсем не вяжется с похудением, но в реальности в нем содержится не больше жира чем, скажем, в вареном. Главное, используйте правильное мясо – без прослоек жира, вырезку, и следите за калорийностью ингредиентов. К тому же, покрытие Ecolon Superior на всей продукции FRYBEST позволяет готовить практически без использования масла.

Кроме мяса на сковороде-гриль можно жарить много вкусных продуктов: рыбу, креветки, кальмары, овощи, фрукты, сыр и тосты. При этом еда на ней готовится быстрее, чем на обычной сковороде, почти не подгорает и получается более здоровой.

Овощи нужно жарить с двух сторон в течение 5—10 минут, предварительно посолив и приправив. С рыбой стоит быть аккуратнее, чтобы она не развалилась в процессе жарки. Идеальными для гриля считаются лосось и треска. Сыр сулугуни можно нарезать на квадраты размером 5х5 см, выложить их на раскаленную сковородку-гриль и обжарить с двух сторон до появления характерных полосок. Кстати, в коллекциях FRYBEST кроме традиционных грилей есть и круглая сковорода Oliva с рельефом дна "круги" вместо привычных полосочек.

Совсем другая история — гриль со съемной ручкой из линейки MyPan от FRYBEST. Благодаря ей даже самый большой кусок мяса можно после обжарки запечь до готовности не меняя посуды. Отстегните ручку легким движением и можете отправить сковороду в духовку. Точно также можно поступить с рыбой небольшого размера или рыбным стейком и морепродуктами — в коллекции MyPan предусмотрена овальная сковорода с рифленым дном и уже знакомым удобным механизмом съемной ручки.

Всегда актуальная классика: увесистый, яркий гриль с керамическим покрытием и удобной ручкой из коллекций Azure и Oliva. Выбирайте под настроение и наслаждайтесь сезоном сочного мяса. FRYBEST желает всем отличного отдыха!

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений