О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
26 апреля 2016

Пасха с FRYBEST: радостно и вкусно!

Главная>>Новости>>Пасха с FRYBEST: радостно и вкусно!

Светлый праздник Пасхи в этом году приходится на Первомай и совпадает с праздником весны и труда. А значит, независимо от вероисповедания, буквально в каждой семье накроют гостеприимный стол, наполненный угощениями. FRYBEST предлагает подборку незаменимых приобретений, чтобы сделать ваш праздник ярче и вкусней.

К Пасхе всегда готовили особенно богатый праздничный пасхальный стол. Раньше в зажиточных семьях число праздничных блюд достигало 48 – по числу дней прошедшего поста. Основой трапезы в эти дни было мясо: запечённые окорока, барашек или ветчина, фаршированные гуси, утки, индюшки, молочные поросята и домашняя колбаса. Предполагаем, что сейчас далеко не каждая семья запечет поросенка к выходным, но без вкусного мяса или курицы, томленых в духовке обойдется редкое застолье. И если рецепт у каждого свой, то вот исполнение должно быть классическим: в большой удобной форме с равномерным прогревом. Не на последнем месте и красота - чтобы подать ароматное блюдо еще горячим: из духовки сразу за праздничный стол.

Идеальное решение для таких случаев - коллекция керамических форм для запекания Coral от FRYBEST. Классическое сочетание черного и красного аппетитно подчеркивает любое блюдо, глянцевая керамическая поверхность буквально томит в себе сочные блюда и долго сохраняет их теплыми, а еще отлично моется. И все это родная, знакомая и такая красивая керамика! FRYBEST предлагает различные формы и объемы: круг, овал, квадрат и прямоугольник - под любое блюдо и любой размер духовки.

Для небольших блюд FRYBEST рекомендует жаровню Mystic - все та же керамика, но в форме волшебного цветка. Впрочем из этой линейки можно собрать целый букет, который надолго украсит любую трапезу. Она отлично подходит как для плиты, так и для духовки.

Ну и какой же праздник без традиционного кулича! И здесь просто для фантазии буквально безграничен: целых три варианта форм в наборе Berry, уже знакомое многообразие линейки Coral и изысканные изгибы форм новой коллекции Provance. Кстати, последняя отлично подойдет как для запекания, так и для салатов. Только посмотрите какие шедевры творят наши покупатели - это  все реальные фотоотзывы из Instagram.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений