О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
18 марта 2016

Веселая масленица с FRYBEST

Главная>>Новости>>Веселая масленица с FRYBEST

Всю прошедшую неделю россияне пекли блины, ходили в гости и устраивали шумные гулянья. Команда FRYBEST отлично постаралась, чтобы сделать весенний праздник еще вкусней и ярче!

В разных концах Москвы проходили мастер-классы и дегустации от FRYBEST: наши шеф-повара не просто делились секретами приготовления вкусных блинчиков, но и угощали покупателей и прохожих: от мала до велика. Тем более, что секрет совсем простой: правильная блинная сковорода. Богатый опыт FRYBEST в создании блинниц делает их поистине всеобщими любимицами и самыми продаваемыми в России! Только за масленичную неделю наши разноцветные красавицы разлетелись едва ли не быстрей чем блинчики, которые мы на них готовили - 18 000  блинных сковородок от FRYBEST было продано за это время. Это десятки тысяч счастливых семей и сотни тысяч прекрасных румяных блинчиков!

Посмотрите сами как вкусно и весело прошла наша масленица. В гипермаркете "Твой дом" на Новой Риге шеф-повар FRYBEST Екатерина Алферова пекла кружевные блины с медом и вареньем, сгущенкой и сметаной, сыром и рыбой - необыкновенно вкусные ароматы буквально манили к ней целую вереницу покупателей.

Чуть раньше целое блинное пиршество прошло и для покупателей сети магазинов "Cook House". Все желающие могли не только отведать блинов, но и захватить с собой блинницу FRYBEST любимого цвета и объема: от 22 до 26 сантиметров. А еще посмотреть как легко с нее буквальной скатываются блины, благодаря уникальному керамическому покрытию Ecolon Superior. На блинницах FRYBEST пекли угощения и повара в ТРЦ «Золотой Вавилон» и ТЦ «Капитолий на Вернадского».

Не обошлось и без традиционных гуляний со сжиганием чучела зимы. В Гончаровском парке в воскресенье кипели приключения и пеклись буквально горы блинов! И все - на наших прекрасных блинницах. Профессиональные спортсмены и звезды шоу-бизнеса соревновались в приготовлении блинов на скорость, благотворительный фонд "Линия жизни" тоже угощал всех румяными блинами и вкусным ягодным киселем.

Мы можем смело сказать - масленица удалась на славу: яркой, необыкновенно веселой и потрясающе вкусной - как раз в духе FRYBEST!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений