О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
26 февраля 2016

Коллекции FRYBEST в проектах Первого канала

Главная>>Новости>>Коллекции FRYBEST в проектах Первого канала

Коллекции посуды с керамическим покрытием торговой марки FRYBEST уже давно известны покупателям нашей страны, да и всего мира, который буквально очарован качеством и дизайном продукции нашего крупнейшего партнера — корпорации NEOFLAM. Посуда с антипригарным покрытием бренда FRYBEST участвует в самых престижных выставках и удостоена самых престижных наград: таких, как RedDot и IFDesign.

Нет ничего удивительного в том, что в России наши коллекции постепенно вышли за рамки сверкающих витрин магазинов и торговых центров и шагнули на телеэкран, став буквально звездами самых популярных телепроектов.

На посуде FRYBEST проходят звездные мастер-классы Юлии Высоцкой, и Ники Ганич, на ней готовили настоящие шедевры самые капризные и иногда не совсем умелые звездные гости «Кулинарного поединка» на НТВ. И уже больше года продолжается наше тесное сотрудничество с дизайнерскими проектами главного телеканала страны.


Кстати, на посуде FRYBEST готовит и у себя дома бесконечно стильная, утонченная ведущая программы “Идеальный ремонт», главный редактор журнала «Мезонин» - Наташа Барбье. В создании интерьеров «Идеального ремонта» участвуют различные дизайнеры, создавая совершенно разные по вкусу, стилю и функциям интерьеры. Но раз за разом они возвращаются именно к коллекциям посуды и аксессуаров бренда FRYBEST и объясняется это легко — мы любим и умеем дарить не просто высокое качество и радугу цвета, но и поразительно яркие эмоции, иногда так необходимые героям программ.


Кстати, о героях, ими становятся совершенно разные люди от простых семей, как например в последнем выпуске программы «Фазенда» на Первом канале, до молодых и заслуженных звезд, одно имя которых влечет за собой целую эпоху! Нина Гребешкова и Татьяна Тарасова, Наталья Аринбасарова и Роман Карцев, Галина Польских, Александр Панкратов-Черный, Александр Олешко, Елена Яковлева — это лишь небольшой список тех, кто каждый день возвращается в свою уютную кухню, чтобы порадовать себя легкими цветами и приятными прикосновениями к коллекциям FRYBEST.


В свою очередь, и мы не стоим на месте, готовим все новые и новые сюрпризы, чтобы каждый день каждый наш покупатель мог, как настоящий дизайнер обновить интерьер своей кухни и готовить и творить в ней, как настоящая звезда: с удовольствием, наслаждением и без лишних хлопот, благодаря FRYBEST.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений