О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
15 февраля 2016

Ambiente 2016

Главная>>Новости>>Ambiente 2016

С 12 по 16 февраля 2016 года во Франкфурт-на-Майне прошла Международная выставка потребительских товаров Ambiente (Internationale Frankfurter Messe) — центральное событие на европейском рынке посуды и товаров для дома.

Ambiente — самая крупная международная выставка в сфере товаров народного потребления и технологий дизайна интерьеров. Впервые, мероприятие проводилось в 1949 году и с тех пор собирает ежегодно огромное количество посетителей. Выставка представляет собой необычайно красивый показ продукции и изделий, которые могут окружать человека ежедневно в повседневной жизни. На Ambiente со всего мира приезжают ценители комфорта и удобства в быту.

Ambiente - место, где можно увидеть и оценить перспективы развития технологий, моды и дизайна, почувствовать настроения участников рынка. Участие в подобных мероприятиях приносит не только новые знакомства, контракты и укрепление партнерских связей, но и основу для построения стратегии компании.

Крупнейший партнер компании FRYBEST - корпорация NEOFLAM представила на выставке новинки и хиты сезона. Основной акцент был сделан на новый дизайнерский набор MyPan с уникальной системой съемной ручки. Едва появившись на рынке посуды, эта коллекция уже удостоилась престижной премии IF Design.

По прежнему огромной популярностью пользуется и классическая коллекция Retro (в России - Round, прим. FRYBEST), лауреат премии Red Dot. Большой успех не только на востоке, но и среди экспертов посудного рынка Европы и Америки, обусловлен не только потрясающим стилем, но и безупречным качеством керамического покрытия Ecolon Superior. Коллекции южнокорейской корпорации NEOFLAM выбирают потребители всего мира: от профессиональных шеф-поваров и дизайнеров до простых покупателей.

Для российского покупателя результатом крупнейшего мирового события станут долгожданные волнующие премьеры волшебных коллекций FRYBEST. А вскоре на нашем сайте - интервью с одной из ключевых фигур холдинга NEOFLAM, коммерческим директором корпорации Хэрри Ким.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений