О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
19 января 2016

FRYBEST - идеал для лучших звездных интерьеров

Главная>>Новости>>FRYBEST — идеал для лучших звездных интерьеров

Наверняка каждый из нас находится в поисках идеала в той или иной степени: один ищет свою вторую половину, другой — идеальный цвет, звук или вкус, а кто-то в поисках идеального интерьера. А существует ли посуда, подходящая под вкус и настроение, стиль и обстановку? Такая, что угодила бы взыскательному и требовательному известному человеку, привыкшему добиваться самых лучших результатов. Или та, что станет финальным штрихом в шедевре дизайнера, тонко пойманной нотой в созвучии общего настроения. Мы не станем категорично утверждать, что FRYBEST — это идеал для всех и каждого, а предлагаем вместе с нами на правах гостей заглянуть в гости к тем, кому создавали уют и тепло дизайнеры и автора проекта «Идеальный ремонт» на Первом канале.

За прошедший год мы побывали во многих квартирах и загородных домах. Коллекции посуды с керамическим покрытием и аксессуары для кухни бренда FRYBEST выбрали для своей работы лучшие дизайнеры проекта "Идеальный ремонт". Каждый находил в наших разных, но одинаково надежных линейках что-то свое, близкое и очень нужное.

Яркому и твердому характеру лидера и экспериментатора по натуре — Татьяне Тарасовой больше всего подошла коллекция Azure. Необычный цвет, стремящиеся вверх линии и синева васильковой лазури напоминает как о пышном цветении лета вокруг ее новой веранды и о сиянии льда, с которым непрерывно связана жизнь «Снежной королевы».


В квартире шоумена Александра Олешко не обошлось без фокусов — на его новой индукционной плите теперь есть сковорода коллекции Flip от FRYBEST. Специальный неровный край позволяет подбрасывать продукты с ловкостью профессионального повара. Еще один трюк с легкостью исполняет набор Berry: универсальный для плиты и духовки, со съемной ручкой, он легко уместится в маленькой холостяцкой кухне. С легкостью вписалась в интерьер холостяцкой кухни и средиземноморская красавица Oliva, благодаря индукционному дну и разнообразию размеров.


Новую светлую и красивую кухню Нины Гребешковой — супруги легендарного режиссера Леонида Гайдая идеально дополнили розово-пастельные тона коллекции Round Pink и природные мотивы керамики из линейки Mystic. В ящиках всегда готовы придти на помощь хозяйке цветные и удобные аксессуары - от открывашки до ложки для мороженого. И, конечно, прекрасные бамбуковые разделочные доски.


Дизайнер Ирина Фефелова, которая работала над проектом для Заслуженной артистки России, Натальи Аринбасаровой по достоинству оценила практичность и красоту наших бамбуковых коллекций: от банок для хранения сыпучих продуктов до салатного сета с разделочной доской. А финальным штрихом кухни стали полюбившиеся многим керамические кастрюли из коллекции Mystic и классическая зелень флагмана от FRYBEST - линейки Ever Green. А в кухне Романа Карцева теперь красуются разноцветные керамические контейнеры и бамбуковая коллекция от FRYBEST. Даже не сомневаемся, что в них хранят самые вкусные деликатесы для любимых!


Стиль «прованс» на кухне всеми любимой актрисы Галины Польских легко вобрал в себя природную свежесть и очарование коллекции Charm. Основной цвет маленькой кухни- ваниль с кремовой патиной - разбавила яркая коралловая нота линейки Coral, а освежил тон мятно-голубой комплект из линейки Round Blue. Сама хозяйка осталась просто в восторге от выбранных тонов и удобства всего дизайна - такой юбилей юудет помниться долго!


Совершенно другой ремонт — в классическом английском стиле — выполнен в квартире всенародного актера Александра Панкратова-Черного. Для настоящего мужчины дизайнеры создавали настоящее «семейное гнездо», объединяя вещи разных эпох. И здесь пригодилась сочная, но классическая коллекция Orange. Разноцветные и незаменимые на любой кухне аксессуары от FRYBEST, выполненные из экологичного пластика, наполнили жизнью ящики и полки новой кухни. "Симпампулечка" - воскликнула супруга Наталья при виде нового интерьера.


И снова зеленый! В загородном доме Елены Яковлевой царят спокойные оттенки необыкновенных сочетаний. Любимый цвет актрисы поддерживают растения и коллекция посуды с керамическим покрытием в тон всему проекту — Ever Green: кастрюля, ковш и форма для запекания. Мягкость декора дополняет нежный песочный цвет ковша Care и кастрюли со сковородой из серии Skin. Несмотря на легкие тона, они станут надежными помощниками своей новой хозяйке: усиленное дно, идеальный прогрев и мощная система пароотвода — вот что скрыто за плавностью линий от FRYBEST.


Безусловно, нам есть, что вспомнить и есть чем гордиться — самые взыскательные звезды готовят вместе с FRYBEST, самые лучшие дизайнеры страны выбирают наши коллекции для создания неповторимо стильных кухонь и гостиных. И главный телеканал страны — Первый — к своему «Идеальному ремонту» причисляет именно бренд FRYBEST, раз за разом приглашая стать участниками новых головокружительных переворотов в домах известных людей.

И мы не стоим на месте, готовим все новые и новые сюрпризы, чтобы каждый день вы могли готовить как настоящие звезды: с удовольствием, наслаждением и без лишних хлопот благодаря FRYBEST.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений