О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
01 декабря 2015

Первые победители недели подарков от FRYBEST

Главная>>Новости>>Первые победители недели подарков от FRYBEST

Понедельник — день отличный, если начинать его в яркой компании коллекций FRYBEST. Как и обещали, публикуем результаты первого подарочного дня.

Серебряную карту мы отправили в Новосибирск вместе с покупками для Елены Агапкиной. Вторая клубная карта уезжает в Ростовскую область, город Семикаракорск к Латышевой Наталье. Покупки наших прекрасных победительниц практически сошлись по цвету и оказались одинаково удачными. Судите сами, в посылках уже летят на свои кухни коллекции посуды FRYBEST с керамическим покрытием: Oliva, Mystic, Azure и отличная блинная сковорода! Мы спешим поздравить и пожелать чудесного новогоднего настроения и удовольствия при создании любимых блюд! А зеленый оттенок покупок напомнит о символе предстоящего праздника - новогодней елке и подарит уют и тепло вашим домам.

Любой из наших покупателей может стать следующим обладателем клубной карты серебрянного, золотого или платинового достоинства. Все, что нужно - побаловать себя удивительно приятным шоппингом на сайте FRYBEST на этой неделе. Более подробная информация недели подарков от FRYBEST здесь.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений