О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
30 ноября 2015

Provance - французское утро среди русской зимы

Главная>>Новости>>Provance — французское утро среди русской зимы

FRYBEST представляет утонченную коллекцию керамических форм в стиле прованс. Нежное настроение французского утра и волшебное настроение в любом уголке планеты.

Provance - это керамические формы ручной работы. Настоящий французский шарм, нежные волны керамики и только натуральные составляющие. Мощь современных технологий, собранных в этой коллекции посуды от FRYBEST смягчает мягкость природных линий - за хрупкой внешность скрывается сильный характер. Яркие керамические формы легко перенесут жар духовки до 1800 и микроволны, а еще легко моются в посудомоечной машине. А вы почувствуете всю негу и безмятежность прекрасного французского утра - неважно какое время суток и пейзаж за окном. Страстное алое мини, весенние зеленые завитки и желтые блики солнца - в коллекции Provance мы собрали настроение на любой вкус!

Provance коллекция керамических форм от FRYBEST

Одно из бесспорных достоинств коллекции Provance от FRYBEST - универсальность. Разноцветные керамические формы разного размера и емкости подойдут для запеканок, выпечки и даже салатов. Мы намеренно не ограничиваем полет фантазии, чтобы вы могли чувствовать душой и влюбиться всем сердцем в нашу новинку. Легкие и нежные, стильные и безумно очаровательные - формы Provance от FRYBEST подарят восхитительное ощущение праздника и станут прекрасным украшением стола или новогодним подарком.

керамические формы Provance


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений