О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
25 ноября 2015

Coral - возвращение классики

Главная>>Новости>>Coral — возвращение классики

По многочисленным просьбам покупателей FRYBEST мы возобновляем выпуск коллекции керамической посуды Coral. Побалуйте себя прекрасными праздничными блюдами в великолепном обрамлении.

Классическое сочетание красного и черного, керамика и ничего лишнего - вот как можно вкратце описать коллекцию Coral, наслаждение которой мы дарим всем любителям посуды FRYBEST. А если не ограничивать себя в словах, то на ум приходит благородный глянцевый блеск экологичной и практичной керамики, древней как само человечество - ведь именно с нее начиналась история посуды с самых древних времен. И пусть первые образцы от первобытного человека были неприглядными, к 21 веку профессионалы сумели довести их до совершенства, оставив в основе естественную природную составляющую.

FRYBEST добавляет в свою коллекцию керамических форм Coral страстные и яркие эмоции огня - внешнее покрытие кораллового цвета сливается с глубоким черным внутренним покрытием. На таком контрасте отлично сыграют цвета любых продуктов. Подайте блюдо прямо из духовки на праздничный стол и наслаждайтесь произведенным эффектом!

Coral - коллекция керамических форм от FRYBEST

Если же подходить с практической точки зрения, то керамика коллекции Coral обладает превосходной теплопроводностью - толстые стенки хорошо прогреваются и долго удерживают тепло. Такое качество незаменимо при томлении сочных блюд (например в жаровне) и для сервировки стола - горячее долго останется горячим без дополнительного подогрева. Глянцевое покрытие керамики от FRYBEST не пригорает и легко отмывается - достаточно просто ополоснуть форму теплой водой. Да, и никаких посторонних запахов и вкусов - им просто неоткуда взяться - в составе керамических коллекций от FRYBEST только природные составляющие: камни, песок и вода.

Немаловажное условие для покупателя - соотношение цены и качества. В коллекции Coral оно соблюдено идеально! Именно поэтому наши клиенты вернули полюбившуюся им классику на прилавки. Спрашивайте в магазинах своего города - дарите себе волшебное настроение предстоящего праздника с помощью магии FRYBEST!

Coral - коллекция керамических форм от FRYBEST


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений