О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
05 ноября 2015

Загляните в гости к Александру Олешко!

Главная>>Новости>>Загляните в гости к Александру Олешко!

После «Идеального ремонта» в квартире известного холостяка у всех, кто трудился над проектом осталось огромное количество эмоций, впечатлений и неожиданных сюрпризов. FRYBEST приглашает заглянуть в звездную квартиру, побывать за за кадром и заглянуть во все двери. Уверены, хозяин будет не против!

Удивительно душевным и добрым вышел эфир проекта Первого канала "Идеальный ремонт" в квартире Александра Олешко. Теперь мы точно знаем, что мечты сбываются! На сайте проекта можно в любое время прогуляться по квартире Александра Олешко, заглянуть во все двери и узнать из чего выполнен новый интерьер его квартиры.

 

Мы очень рады что к слову "идеальный" в названии проекта редакторы, дизайнеры и герои программ относят и коллекции бренда FRYBEST, черпая вдохновение и дополняя интерьеры стильными посудными решениями. Посуда с керамическим покрытием и аксессуары от FRYBEST не только идеально вписываются в любой стиль и проект, благодаря продуманной работе создателей наших коллекций, но и верой и правдой будет прослужат своим обладателям, наполняя кухню теплом, уютом и разноцветными эмоциями каждый день.

Ольга Острикова и Наталья Косьяненко, Дизайн-бюро "ЭКСПО"

Каждый проект Идеального ремонта - это целая жизнь огромного количества людей, которые задействованы в проекте. Это радости, переживание, опасения, волнения, встреча с неизвестным - а главное, что все это происходит в очень короткие сроки. Меняя пространство для Александра - изменились и мы, изменилось наше окружение, появились новые друзья, новые клиенты, новые отзывы, новые идеи и много тому подобного:)

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений