О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
30 октября 2015

"Идеальный ремонт" для Александра Олешко

Главная>>Новости>>«Идеальный ремонт» для Александра Олешко

«О боже, там еще и посуда!» — воскликнул Александр, когда увидел свою кухню поле глобальной передeлки Первого канала. «Это FRYBEST» — спешим скромно ответить мы.

Александр Олешко. Цирк в однокомнатной квартире В субботу, 31 октября в 12:15 на Первом канале

Небольшую квартиру для холостяка Александра Олешко дизайнеры проекта "Идеальный ремонт" попытались сделать максимально вместительной и, в то же время, удобной. Весь дизайн пронизан глубокой любовью ее хозяина к цирку. Отдельная история - кухня знаменитого холостяка: теперь в ней появилась кофе-машина, духовка, которая одновременно работает как СВЧ. А плита стала меньше - на две конфорки и плюс к этому индукционной. А для такой новинки необходима специальная посуда - из коллекций FRYBEST.

Зная давнюю любовь героя программы к цирку, дизайнеры подобрали сковородки из коллекции Flip пательно-лимонного цвета. Специальное дно для индукционной плиты - само собой, но главная особенность - специальная конструкция сковороды - неровные края и удобная ручка. В ней всего одним взмахом можно перемешать продукты с легкостью профессионального повара, а надежное керамическое покрытие позволяет готовить здоровую еду практически без использования масла. И ничего не пригорит!

Не обошлось и без самых модных новинок - основную ноту в интерьере Александра Олешко задает коллекция Oliva. Сочный шикарный цвет: оливковое покрытие снаружи и теплое какао внутри. И снаружи и внутри - надежное и удобное покрытие Ecolon Superior, а значит не только никаких ненужных контактов металла с продуктами и надежное хранение, но и удобный уход. Керамическое покрытие достаточно просто протереть после приготовления еды. FRYBEST не экономит на удобстве своих покупателей, покрывая коллекции керамикой нового поколения именно с двух сторон, а такой роскошью в мире могут похвастать лишь единицы производителей.

И, поскольку устройство квартиры для известного актера и телеведущего требует одновременно компактности и ярких эмоций, завершает всю картину набор посуды Berry. Он стал своеобразной "вишенкой на торте" - яркой, соблазнительной и вкусной. В универсальном наборе собрано все необходимое:

  • удобное керамическое покрытие сочного ягодного цвета снаружи и белое внутри - не царапается, не пригорает, не тускнеет
  • несколько форм разного диаметра и высоты со съемной ручкой - удобно варить, жарить, запекать и главное - компактно хранить!
  • стеклянные крышки с ярким силиконовым ободом для готовки на плите - не нагреваются и устойчивы на поверхности стола благодаря специальной бобышке
  • в набое также есть и пластковые крышки для хранения блюд в холодильнике

Приготовить, разогреть, убрать в холодильник и даже взять с собой - просто мечта не только холостяка, но и любой хозяйки!

"А как же индукция?" возможно заинтересуется наш зритель. Конечно, все коллекции подходят для использования на индукционных плитах благодаря специальной конструкции дна. Кроме этого, выполненная на литой основе, посуда FRYBEST равномерно прогревается и дольше сохраняет тепло. Можете смело экспериментировать с такими новинками как индукционные плиты, FRYBEST предлагает богатый выбор подходящей посуды. Убедитесь в этом сами!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений