О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
24 сентября 2015

FRYBEST: лучшие тенденции будущего

Главная>>Новости>>FRYBEST: лучшие тенденции будущего

Пожалуй, каждый современный производитель знает о постоянной необходимости заглядывать в будущее каждого потребителя и рынка в целом. Важно не просто «попасть в струю» в текущий момент, но и тонко улавливать теденции завтрашнего дня, чтобы идти, опережая время и предугадывая желания своих клиентов.

Оставаясь одним из лидеров на посудном рынке, компания FRYBEST уделяет большое внимание изучению спроса и современным мировым предложениям. Прошедшая на днях в Москве выставка HouseHold Expo 2015 для нас не просто возможность представить новые тренды сезона 2016, но и достаточно глубокий анализ спроса и предложения.

В этом году HouseHold посетил президент и основатель корпорации NEOFLAM — мистер Тае Чанг (Tae Chang). Для всей команды FRYBEST это мощная поддержка запуска новых коллекций и трендов сезона. Вместе с руководством FRYBEST мистер Чанг участвовал в переговорах с несколькими ключевыми партнерами. Изучал особенности работы на российском рынке посуды. В общей сложности за три дня выставки проведено более 280 встреч и переговоров, с большинстве с новыми клиентами.


В рамках выставки наши клиенты были презентованы новые каталоги с коллекциями сезона 2016 года и новыми предложениями от FRYBEST, в том числе и по компоновке и выбору не только коллекций посуды, но и аксессуаров к ним. В каталоге есть два специальных раздела: первый - «8 самых нужных предметов на кухне» посвящен идеальному набору посуды которая должна быть у каждой хозяйки. Здесь кастрюля среднего размера, жаровня, удобная сковорода, ростер, гриль и блинница. Купить их можно где угодно, но в основе обязательно лежит забота о здоровье и безопасности. Поэтому идеально, если в основе каждой кухни будут коллекции посуды с керамическим покрытием от FRYBEST.

Второй особенный раздел мы посвятили коллекциям аксессуаров. Отдельное внимание уделили тем, которыми пользуется не каждая хозяйка, однако попробовав хоть раз, уже врядли представит свою кухню без них. Кухонные щипцы, слайсеры, нож для чистки, чеснокодавилка - попав в руки даже однажды, они навсегда становятся незаменимыми помощниками на кухне. Это как раз тот самый случай, когда совершенство на кухне достигается в деталях.

Но все-таки каталог это практически гарантия свершившегося будущего, а наша задача смотреть чуть глубже и дальше. Именно с этой целью впервые в России FRYBEST представляет концепты торговой марки French Bull. Яркий и нестандартный дизайн, концептуальная продажа и поддержка мощного лидера — корпорации NEOFLAM делает продукцию French Bull трендовой и востребованной во всем мире. Настала пора совершить революцию и в России! Проделанная на House Hold Expo работа уже показала, что с брендом French Bull уже готовы работать наши партнеры, и мы уверены, что у этого продукта есть огромный потенциал на российском рынке.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений