О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
24 сентября 2015

FRYBEST за кулисами "Кулинарного поединка"

Главная>>Новости>>FRYBEST за кулисами «Кулинарного поединка»

Буквально несколько часов назад закончился второй сезон съемок обновленного шоу «Кулинарный поединок» на НТВ, Компания FRYBEST не только представляет основное «оружие» для вкусных сражений, но и спешит приоткрыть интересные моменты будущих программ.

Первыми в этот день готовили Сергей Сафронов и Наталья Гулькина, а уж эти люди умеют делать шоу и без готовки! Например помимо творчества на телекухне Сергей Сафронов успел показать фокус с деньгами и даже раскрыть его секрет. Но не стоит отбрасывать и кулинарную составляющую. Из секретных ингредиентов - печенки и жирных сливок - должны получиться пирожные с заварным кремом и, собственно, печень, приготовленная по рецепту шеф-повара. Очень нелегко пришлось Дмитрию Назарову при выборе победителя - настолько каждый из участников талантлив и обаятелен. А вот о кулинарных талантах Сергея Сафронова и Натальи Гулькиной вы узнаете уже из эфира.

Следующими гостями кухни  НТВ стали Наталья Ионова (певица Глюкоза) и дзюдоист Дмитрий Носов. Основные продукты на этот раз - вареная свекла и рыба. На выходе, соответственно, рыба в кляре и закуска из свеклы. Небольшим раздеванием запомнился забег Натальи  за продуктами - певица предусмотрительно подготовилась и оставила туфли на высоких каблуках возле стола.

Обратите внимание, что все оформление кухни - это коллекции FRYBEST от посуды с керамическим покрытием, до бамбуковых контейнеров. Ну а главные герои в кадре - это коллекции Round с новейшим покрытием Ecolon Superior. Линейка Blue для команды красных и Pink с индукционным дном для команды синих. Выбирайте себе посуду по вкусу и готовьте вместе с нами!

Приятно, что все приключения этих эфиров в полном объеме вскоре смогут оценить все зрители НТВ и любители изысканных блюд и звездных приключений. Доброго утра желает всем FRYBEST каждую субботу в 11:00 по московскому времени. И уже на этой неделе в «Кулинарном поединке» Борис Смолкин и Александр Носик пойдут на все, чтобы испортить аппетит Дмитрию Назарову и даже подожгут кастрюлю!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений