О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
28 июля 2015

FRYBEST - лучшая компания для пикника

Главная>>Новости>>FRYBEST — лучшая компания для пикника

Приближается последний месяц лета и каждый жаркий солнечный день хочется использовать как возможность насладиться отдыхом на природе. FRYBEST знает как сделать его легким и приятным во всем, что касается еды, удовольствий и ярких эмойций.

Даже небольшую прогулку в парк можно превратить в приятное приключение. Особенно важны эмоции и вкусы, если с вами дети. Захватите с собой лимонад или морсы в бутылочках с яркой крышкой. Разлейте напитки для всей компании в цветные стаканы с трубочкой  - зарядитесь ярким настроением у коллекции Acqua от FRYBEST. Врослым она тоже пригодится - на велосипедной прогулке или утренней пробежке. С собой можно взять бутылочку подходящего объема с плотной крышкой или стакан, который легко открывается одним движением. FRYBEST гарантирует идеальный вкус напитков без посторонних запахов.

acqua коллекция для холодных напитков от frybest

Еще одна новинка для напитков - набор из кувшина, кружек и тарелочек, которые легко умещаются внутри. Яркие и разноцветные, как лепестки цвеов, они украсят детский праздник и простой пикник на обочине, легко уместятся в багажнике или даже бардачке автомобиля.

Если речь идет о пикнике посерьезней, пригодится бамбуковая коллекция FRYBEST. Вам несомненно поднимут настроение разноцветные и легкие стаканы, тарелки и салатницы - отличная альтернатива унылой пластиковой посуде. Помимо красоты и экологичности, бамбуковое волокно практично в использовании - оно легко моется, не имеет запаха, посуда легкая и не бьется. Мытье тоже не проблема - благодаря современному покрытию бактерии не размножаются на поверхности бамбука. Из приятных и необходимых мелочей мы предусмотрели ложки и разделочную доску для глубокой салатницы. А бамбуковые хлебницы с доской для нарезки вместо крышки и вовсе стали хитом сезона! Мы пополнили свои коллекции, чтобы вы с легкостью могли купить себе и в подарок удобный мастхэв этого лета.

 

 

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений