О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
24 июля 2015

Полба - готовим и разбираемся с FRYBEST

Главная>>Новости>>Полба — готовим и разбираемся с FRYBEST

Как много вы знаете о блюде с названием полба? Первым делом на ум приходят строки Пушкина о попе и работнике его Балде, которого и кормили тем самым незатейливым блюдом. Проект «Честный повар» изучил тонкости приготовления литературного блюда в современных коллекциях FRYBEST.

Ведущая программы Яна Бельская дополнила старый рецепт современными нотками. Примерно также, как древнерусская полба совмещается с утонченными мидиями, соременная коллекция Round Pink, с которой и готовит "Честный повар" - вмещает в себя классический дизайн и инновационные технологии керамического покрытия. Можно сказать, что посуда и рецепт были созданы друг для друга! Кроме коллекции Round в съемках принимают участие идеальных форм кастрюля Ever Green, стильные антибактериальные разделочные доски и острые и привлекательные керамические ножи от FRYBEST.

В этой серии готовить помогают сразу два гостя, а зрители узнают почему ведущая считает их странными, что сырым не едят а готовым выбрасывают, почему есть после шести полезно и многое другое. Приятный бонус для зрителей - классический рецепт тирамису от итальянского шеф-повара.

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений