О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
30 июня 2015

FRYBEST бьет рекорды в эфире Shopping Live

Главная>>Новости>>FRYBEST бьет рекорды в эфире Shopping Live

Недавний летний эфир на телеканале Shopping Live с участием президента компании FRYBEST Инессы Юрьевны Смирновой стал не просто отличной возможностью купить посуду из наших коллекций по привлекательной цене, но и рекордным по количеству продаж!

Такие эфиры просто находка для покупателей которые задумывается о покупке посуды с керамическим покрытием, но никак не могут сделать выбор. Все коллекции буквально работают на вас  в прямом эфире. Зрителям не просто предлагают сделать покупку по выгодной цене, а на протяжении всего эфира дают полезные рекомендации, вкусные рецепты, готовят и проверяют все качества посуды, о которых заявляет производитель. Как президент компании FRYBEST, Инесса Юрьевна знает о посуде с керамическим покрытием все до мелочей, начиная с процесса изготовления. К тому же, она сама хозяйка и мама, а значит и обратная сторона процесса - ежедневное использование в горячих условиях кухни для нее тоже привычное дело.

В наших эфирах вы раскроете для себя множество полезных и порой неожиданных мелочей: оказывается что еду можно помешивать простой металлической ложкой и керамическое покрытие не повредится, а в горшочках из керамики от FRYBEST можно запекать, варить и жарить даже на газовой плите. В кастрюлях и сковродках с керамическим покрытием Ecolon Superior можно смело хранить еду в холодильнике без вреда для здоровья, а вот простое антипригарное покрытие не позволяет этого делать. Внутреннее белое покрытие сковородок не требует дополнительного ухода, иногда достаточно всего лишь протереть поверхность влажной салфеткой чтобы добиться читстоты.

Немецкий телемагазин Shopping Live не просто продает, ведущие стараются максимально раскрыть все качества продукта, чтобы у покупателей не осталось никаких сомнений. Например, одним из лотов продаж стали антибактериальные доски от FRYBEST, которые предотвращают размножение бактерий. В прямом эфире при помощи специальной увеличительной камеры мы проследили как происходит этот процесс в реальных условиях. Выгода такого подхода к продажам говорит сама за себя: 7 из 10 покупателей возвращаются за покупками именно в результате профессиональной демонстрации достоинств товара. К третьему эфиру вся продукция из специального предложения FRYBEST на Shopping Live окончательно закончились! Наш прямой эфир стал рекордным в категории "Все для кухни", а также показал крайне высокие результаты по количеству повторных продаж.

Следующие специальные предложения и мастер-классы от FRYBEST запланированы на август, но посмотреть чем очаровывает и завоевывает покупателей всей страны посуда и аксессуары FRYBEST, а также научиться готовить вкусно и легко и заразиться потрясающей энергетикой вы всегда можете на официальном канале FRYBEST в YouTube. До скорой встречи и приятных покупок!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений