О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
22 июня 2015

Шеф-повара FRYBEST в Cook House - вкусные встречи!

Главная>>Новости>>Шеф-повара FRYBEST в Cook House — вкусные встречи!

Даже простой поход за покупками вполне может превратиться во вкусное приключение, если знать куда отправиться. Легкие летние дегустации и мастер-классы прошли в минувшие выходные в магазине сети Cook House (ТЦ «Капитолий»)

Начиная с вечера пятницы шеф-повар FRYBEST Екатерина Алферова не покладая рук готовила летние холодные супы для всех посетителей Cook House, что на Вернадского, 6. Вся прелесть такого мероприятия в том, что секрет приготовления раскрывается буквально на глазах покупателей. Были здесь маленькие тонкости и хитрости, и конечно большие основные ноты - коллекции FRYBEST, с которыми готовить просто, вкусно и легко.

"Замечательные и легкие выходные в Cook House на Университете. Спасибо всем, кто пришел и провел эти замечательные выходные в нашей дружной компании. Готовили мы замечательные блюда... Тут и классический гаспачо, и огуречно- кефирная окрошка. А также уже всеми полюбившийся клубничный суп с перцем чили, рукколой и бородинским хлебом" - пишет Екатерина Алферова

Любой суп, даже холодный, буквально требует кастрюлю. Да не простую а ту, которая сохранит оттенок вкуса не добавив ничего лишнего. Идеально подходит под это описание коллекция Round, керамическое покрытие нового поколения Ecolon Superior своей белизной подчеркивает цвет блюда, сохраняет запах и не портится от помешивания металлической ложкой или половником.

Ну а в начале любого блюда обязательна разделочная доска. Не пачкается, не скользит, с антибактериальным покрытием - это все о FRYBEST! Осталось только выбрать самый летний рисунок: мак, огурец, томат, баклажан - под настроение и стиль кухни. В коллекциях FRYBEST вас удивит даже нож! Особенность новой серии  - специальный выступ на ручке, благодаря которому нож удерживается вертикально и не пачкает поверхность. Ну дополнит солнечный настрой коллекция бамбуковой посуды - цветная, но без вредных красителей. Легкая, но солидная.

Увидеть весь яркий ансамбль FRYBEST в руках умелого дирижера Елизаветы Крылатовой (а готовить в следующий раз будет именно она) можно уже с пятницы, в магазине Cook House:

 ТЦ "Европейский", пл.Киевского вокзала, 2

26 июня (пт) с 16:00 до 20:00
27 июня (сб) с 12:00 до 18:00
28 июня (вс) с 12:00 до 18:00

С нетерпением ждем новых вкусных встреч! А инструкцию по приготовлению огуречно-кефирной окрошки найдете в специальном разделе сайта "Рецепты от шеф-поваров"


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений