О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
18 июня 2015

Round - классика на пике популярности

Главная>>Новости>>Round — классика на пике популярности

Оправдались наши самые смелые ожидания — коллекция посуды с керамическим покрытием Round стала не просто бестселлером и хитом продаж, но и настоящей звездой мастер-классов, презентаций и телеэфиров.

Такая всеобщая любовь и повышенное внимание вполне оправданы. В коллекции Round сохранены и усовершенствованы традиционные качества посуды с керамическим покрытием, теперь это Ecolon Superior, как снаружи так и внутри. Классический дизайн и совершенство природных линий отмечены мировыми экспертами. Коллекция Retro вошла в историю еще и как победитель в номинации Red Dot Desighn Award 2014.

В России коллекция посуды с керамическим покрытием Round сразу стартовала с победного шествия на витринах и телеэкранах. Именно на ней готовили звездные гости программы "Кулинарный поединок" телеканала НТВ и шеф-повара на многочисленных дегустациях FRYBESТ. Именно коллекцию Round выбрала Юлия Высоцкая для своей кулинарной школы. Утонченная классика Round оказалась в центре внимания дизайнеров и героев проекта "Идеальный ремонт" на Первом канале, и стала одним из хедлайнеров большого фестиваля "Экология мозга" в Сокольниках наравне со знаменитыми гостями. А сейчас две звезды - Оскар Кучера и Round стали лицом бренда отправились в виде хардпостеров во все города и магазины FRYBEST в России и ближнем зарубежье.

Round от FRYBEST очаровывает буквально каждого! В ней естественная красота и сила природы дополнена самыми современными технологиями:

  • стильные ручки и бобышки цвета теплого камня, омытого волнами, не скользят и не нагреваются. Они дарят нежное тепло моря и солнца своим обладателям и наполнят кухню необыкновенным нежным настроением.
  • два цвета коллекции Round - нежный розовый и небесный голубой это не только возможность выбора для покупателей из цветовой гаммы, но и специальная отметка для тех, кто ищет посуду для индукционной плиты. Вся серия Round Pink оснащена индукционным дном, которое наносится по уникальной технологии - методом напыления.
  • стенки и дно посуды усилены и дольше сохраняют тепло. Блюда буквально "томятся" и становятся еще более нежными
  • керамическое покрытие нового поколения Ecolon Superior нанесено с обеих сторон и теперь посуда обладает не только отличными антипригарными качествами, но и отлично моется и гораздо более устойчива к повреждениям и царапинам

Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений