О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
16 июня 2015

FRYBEST снова в кадре!

Главная>>Новости>>FRYBEST снова в кадре!

Подошла к концу вторая часть съемок имиджевых клипов для коллекций FRYBEST. В двух словах — было вкусно и весело!

Наши потрясающе красивые модели без сомнения можно назвать звездами - безупречный вид, идеальная фотогеничность и умение влюбить себя всех на съемочной площадке отличает коллекции посуды с керамическим покрытием Ecolon Superior от FRYBEST. В июньских съемках принимали участие яркая модница Azure, и нежная и заботливая коллекция для мам и детей Care. Не менее важная роль отведена актерам второго плана - разноцветные доски с антибактериальным покрытием и брутальный керамический нож от FRYBEST.

Первыми по плану прошли съемки в стиле "ню" - обнаженка без упаковки и еды - только так можно увидеть истинную красоту плавных линий каждой модели FRYBEST. Идеально мягкий свет, необходимый для съемки мы нашли на природе, практически в лесу. Ноту приключений и экспромта в сценарий добавил теплый летний дождь, от которого пришлось трижды прятать технику и посуду. Оказалось, что природа по своему усмотрению идеально дополнила съемку, украсив синеву коллекции Azure прозрачными каплями.

Вторая часть съемок получилась необычайно душевной и вкусной. Ведь невозможно показывать посуду без основной ее функции - приготовления вкусной еды! На съемках коллекции Care нам помогали те, кому она и предназначена - маленькая актриса Симона, которой всего 5 месяцев, ее мама и трехлетний Роман.

А к съемкам Azure подтянулись мужчины, которые просто не смогли обойти вниманием шикарную сковороду гриль. Она буквально стала героиней вечера и основой прекрасных блюд. Ароматные стейки, сочные колбаски и овощи соблазняли оператора и будоражили всех присутствующих манящими запахами. Для всего полета фантазии очень пригодился весь набор коллекции Azure. В меню этого дня был и томатный суп и спагетти из кабачков и индейка с грибами в сливочном соусе.

Очень скоро и вы сможете буквально почувствовать вкус этих съемок при просмотре готового видео. Ну а устроить яркий и вкусный праздник на своей кухне можете буквально в любой момент! Выбирайте из коллекций FRYBEST ту, что ярче всех заряжает настроением и творите в хорошей компании, впрочем если на кухне есть посуда FRYBEST, компанией вы уже обеспечены. Яркого лета!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений