О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
22 мая 2015

Нож и доска - главные по кухне!

Главная>>Новости>>Нож и доска — главные по кухне!

FRYBEST представляет яркие и актуальные новинки сезона: ножи с керамическим покрытием и антибактериальные разделочные доски.

Разделочные доски и ножи без сомнения можно назвать главной парой на кухне. За день они побывают в деле не один десяток раз: без них не обходится ни одно блюдо - от мяса или рыбы до сладкого дессерта. И здесь особенно важен материал из которого сделаны нож и доска, ведь в любом блюде абсолютно лишними окажутся посторонние запахи, микробы и бактерии. Особенно это акутально жарким летом, когда жара провоцирует размножение вредных микроорганизмов.

Чтобы подобные заботы не мешали вашему солнечному отдыху, FRYBEST представляет новинки сезона: новую подборку ножей с керамическим покрытием и серию ярких антибактериальных разделочных досок. Выбирайте подходящую для себя пару и наслаждайтесь процессом готовки без всяких опасений!

Двойное закаливание делает ножи от FRYBEST прочными, а керамическое покрытие не отдает и не впитывает запахи. Кроме этого керамика не разрушает витамины и не вступает в химическое взаимодействие с продуктами. Такой кухонный инструмент идеально подойдет для сыроедов и просто для тех, кто заботится о своем здоровье. Керамический нож остается острым в 10 раз дольше, чем обычный, не подвержен коррозии. В обновленной коллекции ножей от FRYBEST вы можете выбрать самый удобный для себя по размеру, цвету и назначению: для фруктов, овощей, мяса, рыбы, фруктов и хлеба. Еще одна удобная отличительная черта новинок - специальный выступ на ручке, который позволяет поставить нож на ребро, не пачкая стол.

Не будет преувеличением сказать что в основе всех блюд лежит разделочная доска. Именно с ней соприкасаются практически все продукты перед тем, как попасть на стол. Главная опасность для разделочных досок - бактерии после обработки продуктов.

Чтобы разгрузить хозяйку от постоянного мытья и обеззараживания разделочных поверхностей, FRYBEST использует при производстве новых досок антибактериальный материал - Kleon. Яркие, непористые и нескользящие разделочные доски от FRYBEST - настоящая находка для здоровья и шикарное украшение интерьера кухни! Летний принт, удобные ручки и силиконовые вставки, удерживающие доску неподвижно на влажной поверхности стола.

А самое приятное, что наши новинки великолепно дружат друг с другом: ножи не повреждают поверхность разделочной доски, а доска не затупливает поверхность ножа при использовании.

Покупатели о досках FRYBEST:

"Никаких нареканий: насечек не осталось, не деформировалась. На красочной стороне удобно подавать нарезку как на подносе, рабочая сторона и есть рабочая - легко моется, не впитывает запахи, не красится от продуктов. Идеально работает и украшает кухню!"

"Смотрится просто супер! Мне очень понравилось то, что доска абсолютно не впитывает запах! Ну и сама идея бамбука на кухне воодушевляет меня на творчество в моей готовке.Всем рекомендую!"

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений