О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
18 мая 2015

Встречайте Оскара Кучеру во всех магазинах FRYBEST

Главная>>Новости>>Встречайте Оскара Кучеру во всех магазинах FRYBEST

Целая армия ростовых изображений Оскара Кучеры — лица бренда FRYBEST готова десантироваться во все уголки нашей страны.

Лицо бренда - это отражение его энергетики, постоянно движущей силы и характера. Как лицо любого из нас, оно не может оставаться постоянным на протяжении времени. Мы меняемся, становясь лучше и опытней с каждым новым событием. Компания FRYBEST, по мере совершенствования технологий производства и рождения новых коллекций, постепенно обрела и новое видение человека, который своим характером и энергетикой в полной мере отражает стремления бренда. Это давний друг по телепропроекту "Кулинарный поединок", талантливый актер и ведущий, кулинар, отец семейства и большой поклонник посуды FRYBEST - Оскар Кучера.

Оскар Кучера - лицо бренда Фрайбест

Еще в феврале перед объективом Кирилла Зайцева сошлись две мощные энергии - харизматичный и обаятельный Оскар и утонченные и стильные модели - коллекции FRYBEST, наполненные теплом и заботой.

Оскар Кучера - лицо бренда Фрайбест

Ну а сейчас армия хард-постеров от FRYBEST буквально "уходит в народ". В каждый магазин FRYBEST на смену обаятельной девушке придет Оскар Кучера, вооруженный флагманом FRYBEST - коллекцией Round. Встречайте, вдохновляйтесь, фотографируйтесь! Автору самого удачного фото - специальный подарок от FRYBEST. Чтобы поделиться своими снимками присоединяйтесь к нам в любой удобной соцсети: фейсбук, вконтакте, одноклассники, инстаграм.

Оскар Кучера - лицо бренда Фрайбест


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений