О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
06 мая 2015

FRYBEST в Воронцово: незабываемо здорово! Большой фотоотчет

Главная>>Новости>>FRYBEST в Воронцово: незабываемо здорово! Большой фотоотчет

Длинные майские выходные оказались незабываемо яркими и вкусными для всех посетителей усадьбы Воронцово, где в эти дни проходит фестиваль «Москва Майская»

Огромный праздник развернулся в усадьбе Воронцово в первых числах мая - здесь было все, о чем только можно мечтать, отправляясь на выходные всей семьей: развлечения для взрослых и детей, музыка и танцы, мастер-классы и дегустации, звезды и ярмарки, клоуны и фокусы! И это всего лишь половина праздничного фестиваля "Москва Майская", организаторы огромного семейного праздника - Городское Фестивальное Агентство - приглашает всех по 10 мая включительно!

В шатрах FRYBEST тоже развернулись самые настоящие представления: здесь творила для всех посетителей Екатерина Алферова, которая умеет покорять сердца всех, кто увидел и попробовал блюда, приготовленные рукой идеального шеф-повара на коллекциях посуды с керамическим покрытием от FRYBEST. А 4 мая здесь развернулась настоящая битва поваров и кулинарное шоу "Взрыв мозга". Вместе с шеф-поваром Сергеем Душковым Екатерина рассказала, как чувства играют с человеком, а человек стоит у плиты. И что происходит с великолепной пятеркой, когда вы пробуете соленое или кислое, сладкое или ароматное. А еще попробуете угадать, какое молоко простое, а какое топленое, если при этом они необычного цвета. Не обошлось и без настоящей битвы поваров!

С 5 по 8 мая в ресторанном дворике вас ждут Воккер, The Butchers rostilj, Пян-Се, Испанский дворик, японский десерт Мочи,CezveCaffe, Kaffebrod, а так же шашлыки, плов и мясо по-карски. А для детей (а так же их родителей) вкусное натуральное мороженое от проекта Wonderice, а так же сладкие пончики политые карамелью и сладкая вата. С 10 мая на сцене снова, в режиме нон-стоп, будет идти концерт. Кроме этого - вновь передвижная фотостудия от самого щедрого фотопроекта Портрет Горожанина, где каждый желающий может получить профессиональную фотосессию абсолютно бесплатно!

Шатер от FRYBEST, где наша великолепная Екатерина Алферова, бренд-шеф компании, проведет познавательные мастер-классы и дегустации открыт для посетителей с 10 мая. Ждем каждый день до 11 мая в парке Усадьба Воронцова на фестивале "Москва майская"!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений