О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
04 мая 2015

Бриллиантовый ремонт у Нины Гребешковой

Главная>>Новости>>Бриллиантовый ремонт у Нины Гребешковой

FRYBEST с удовольствием продолжает сотрудничество с проектом Первого канала «Идеальный ремонт». Мы очень рады что одной из драгоценных граней бриллиантового ремонта на даче талантливой актрисы и замечательной супруги режиссера Леонида Гайдая — Нины Гребешковой стали именно наши коллекции.

На этот раз "Идеальный ремонт" прошел на той самой, исторической даче, где так любил отдыхать Гайдай. Поскольку само строение оказалось очень скромным, обустройство начали с санузла и водопровода. И постепенно маленький дачный домик прекратился в уютную французскую виллу в стиле Прованс. Идеально в нее вписались и коллекции Round и Mystic от FRYBEST. 

Розово-пастельные тона кастрюли Round Pink дополнили необыкновенно нежное общее цветовое решение. А цветочную тему завершила волшебная коллекция Mystic. И теперь яркий букет сказочных цветков будет наполнять теплом и заботой от FRYBEST настоящую французскую кухню Нины Павловны.

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений