О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
07 апреля 2015

Завтра готовим с FRYBEST в прямом эфире!

Главная>>Новости>>Завтра готовим с FRYBEST в прямом эфире!

Очередной прямой эфир с FRYBEST пройдет 8 апреля на канале Shopping Live

Наверное каждый покупатель согласится с тем, что вид новенькой посуды на витрине магазина и использование ее в реальной жизни могут оказаться совершенно разным по ощущениям и ожиданиям. Как поведет себя покрытие при готовке, насколько легко и быстро отмоется после использования, действительно ли антипригарные свойства так хороши, как заявляет производитель? Например, можно ли постучать металлической ложкой о край кастрюли с керамическим покрытием, или ей же перемешать еду на сковороде без вреда для керамики? А если горячую сковороду сразу после использования сполоснуть холодной водой, это повлияет на покрытие?

Ответы на все интересующие вопросы о коллекциях посуды с керамическим покрытием торговой марки FRYBEST вы найдете на канале Shopping Live. В прямом эфире для вас готовят как эксперты, так и президент компании FRYBEST Инесса Смирнова - хозяйка и мама, которая выбирает лучшее для своей семьи и всех покупателей бренда.

Итак, 8 апреля в меню телекухни Shopping Live вкусные и простые в приготовлении блюда: яичница с паприкой, банан-фламбе с мороженым, грибной суп, стейк из лосося и жареные овощи, овсяная каша с фруктами, шарлотка и компот из сухофруктов. Для гурманов - фрикасе из курицы, креветки в чесночном соусе, азу и стейк с овощами.

Отличная возможность посмотреть на коллекции FRYBEST в действии, записать несколько отличных рецептов, а самое главное - совершить покупку по выгодной цене!

Архив выпусков всегда на канале FRYBEST в YouTube

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений