О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
01 апреля 2015

Детские пасхальные мастер-классы с Никой Ганич

Главная>>Новости>>Детские пасхальные мастер-классы с Никой Ганич

Ника Ганич (телеведущая Кухня ТВ и РЕН ТВ) и Детская Кулинарная Школа проводят кулинарные мастер классы для детишек от 7 лет совместно с компанией FRYBEST

Основной принцип занятий – от «Вкусного» к «Полезному» и мы провели уже много веселых и полезных уроков – «Блины и оладьи» перед Масленицей, «Все о яблоках» с выпечкой яблочных пирогов, яблочным смузи и яблочным компотом. Ну и перед Пасхой приглашаем всех на уроки по «КУЛИЧАМ И ПАСХАЛЬНЫМ ЯЙЦАМ», где мы испечем настоящие куличи и покажем, как красить и наносить узоры на яйца старинным русским способом – луковой шелухой. Ближайшее занятие – 5 апреля в воскресенье, в 12-00!

Занятия проходят в чудесном и уютном месте в ресторане «ЖИТНАЯ, 10», это у метро Октябрьская по воскресеньям в 12-00. Запись на занятия осуществляется по соцсетям у директора проекта NikaGanichPRFooD – @ТатьянаОрловская. Надо просто написать ей личное сообщение и она ответит - как можно осуществить предоплату на мастер класс! Кстати, цена за занятие очень небольшая – 1800 рублей. Все куличи и яйца и все, что готовится на уроках детишки забирают с собой и, кроме того, получают строго выверенные рецепты.

Весь необходимый инвентарь для занятий предоставлен торговой маркой FRYBEST: доски, венчики, кастрюли, сковороды и чудесные наборы для юных кулинаров, которые вызвали бурный восторг у  маленьких поварят! В перерыве занятия девочки не отходили от столов с этими волшебными розовыми наборами, где есть маленькая скалка, венчик, миска и формы для запекания, причем все это настоящее и действующее, и в них и в правду можно готовить и запекать всевозможные кондитерские изделия!

"Спасибо, Фрайбест Неофлам! У вашей продукции превосходное качество и огромный выбор самых необходимых и нужных предметов для кухни и занятий гастрономией!"  - Ника Ганич.



Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений