О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
16 февраля 2015

Коллекции FRYBEST в журнале "Мезонин"

Главная>>Новости>>Коллекции FRYBEST в журнале «Мезонин»

В февральском номере журнала известного журнала о стиле и интерьерах — «Мезонин» вы сможете увидеть коллекции FRYBEST, которые использовали дизайнеры программы «Идеальный ремонт».

Еще в конце 2014 года проект Первого канала "Идеальный ремонт" сделали подарок известной актрисе Галине Польских - кухню в стиле "прованс". Ванильно-кремовое настроение французского утра, современная техника и никаких лишних вещей - все, как любит хозяйка дома. Идеально вписались в интерьер и коллекции FRYBEST. Дизайнеры постарались сделать решение проекта простым, но, в тоже время максимально необычным, приглушив мощь прогресса мягкостью и обаянием природных линий. Естественную прелесть лепной плитки над плитой отлично дополнил дизайн кастрюли из коллекции Charm от FRYBEST - природная зелень керамического покрытия и крышка причудливой формы.

Коллекции Фрайбест в журнале Мезонин

Проект получился настолько удачным, а стиль гармоничным, что ведущая программы и редактор журнала "Мезонин" Наташа Барбье посвятила отдельную рубрику в февральском выпуске именно кухне Галины Польских и отдельным составляющим стиля. В съемках программы были использованы коллекции Round и Charm от FRYBEST.

Посуда с керамическим покрытием Фрайбест на кухне Галины Польских


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений