О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
09 февраля 2015

Масленица: веселье начинается с FRYBEST!

Главная>>Новости>>Масленица: веселье начинается с FRYBEST!

Самая яркая неделя зимы стартует с 16 февраля — каждый день наполняется вкусными поводами побаловать друзей и родных ароматными блинами с вкусными начинками. FRYBEST предлагает наполнить ее ярким и солнечным настроением.

В России есть поверье: чем больше блинов съешь на Масленицу, тем удачливей и доходней будет год. Учитывая непростую ситуацию в стране, на этой неделе нам предстоит особенно постараться! Только посмотрите, как русский народ умеет превращать искусство приготовления блинов в настоящие шоу!

  • российские повара в 2002 году испекли самый большой прямоугольный блин. Уникальная печь для его изготовления работала три часа. Она испекла блин длиной 1000 метров и весом 300 кг. Блин-рекордсмен обладал площадью 150 кв. метров.
  • титул «самого-самого» блина с начинкой получил гигант, приготовленный в Омске в 2010 году. Тогда было испечено 230 блинов обычного размера. Половину разложили на гигантском подносе, сверху нанесли начинку из ягод и меда, а второй половиной блинов накрыли ее. Мега-блин-бутерброд получился весом 41,5 кг. Его ширина составила 1,5 метра, а длина 2,5 метра.
  • самый толстый блин (толщиной 3,8 см) и самый тонкий (всего лишь 1 мм) испекла кондитер Ирина Решетникова.
  • самое большое количество блинов за 8 часов было испечено в феврале 2008 года, когда «из-под сковородок» любителей и профессионалов вышло на свет 34 818 замечательных блинов.

А какой рекордной какой стопкой блинов вы можете похвастаться? 20? 30? 40 см? А ведь это во многом зависит не только от упорства хозяйки, но и от качества блинной сковороды.

Некоторые повара и кулинары считают своим долгом переступить рубеж в 77 см, ведь именно стопка из 203 блинов такой высоты с помощью бельгийского повара Поля Дедроога попала в книгу рекордов Гиннеса.

А если объединить усилия по выпеканию и складыванию блинов? Будет как в случае с 2 поварами – Натали Кинг и Шон МакГинли – которые после беспокойных 22 часов блинопечения создали стопочку из 672 блинчика общей высотой 75 см. Немного ниже мирового рекорда, зато блинов-то больше!

Оспаривать мировые рекорды на кухне возможно и ни к чему, но выбрать достойную помощницу стоит заранее. Блинницы FRYBEST прогреваются ровно и добротно, длинная ручка и специальный выступ у основания позволяет заправским кулинарам переворачивать блинчики подбрасывая их вверх. Между прочим,такой способ превратился в целую английскую забаву.

Отмечая Грешный вторник, англичане устраивают специальные забеги, в которых на бегу подбрасывают блины, лежащие на сковородках. Кто блин роняет, тот из соревнований выбывает.

Французы верят, что при переворачивании блина могут сбыться их желания. Для этого нужно одной рукой держаться за ручку сковородки, а в другой зажать монету. А что загадаете вы?

Если бегать не хотите, то можете подбрасывать блин как можно быстрее, как Ralf Laue из Лейпцига. Он за 2 минуты перевернул блин целых 416 раз!

Кстати, настоящее шоу жонглеров, которые виртуозно подбрасывают не только блины, но и разноцветные блинницы FRYBEST можно будет увидеть на благотворительной масленице от фонда «Линия жизни».Ну а для тех, кто не желает ни бегать, ни прыгать, ни готовить, предлагаем великолепное развлечение — поедание блинов. Осторожно, Минздрав предупреждает, что обжорство до добра не доводит! Например, петербуржец Андрей Смирнов в 2008 году съел 73 блина общим весом 2 кг 120гр.

Выбирая любую из масленичных забав, помните - праздник станет по-настоящему разгульным и радостным в хорошей компании FRYBEST. Обладая огромным опытом на российском и мировом рынке, мы можем предложить самое лучшее своим покупателям. Благодаря керамическому покрытию наши блинницы не нужно смазывать маслом или жиром, легко переворачивать. Кухня останется идеально чистой без капель жира и наполнится соблазнительным ароматом блинов, а не та, а чадом горелого масла. Ну а главное украшение стола — блины — станут румяными, ажурными и просто идеальными.

Маленькие и большие, сочного цвета и разного размера блинные сковороды с керамическим покрытием от FRYBEST уже ждут вас в магазинах города! Да будет масленица!

В статье использованы материалы сайтов: http://posidim-pogovorim.ru, http://www.stepandstep.ru/


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений