О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
04 февраля 2015

Ambiente 2015: новые перспективы рынка посуды

Главная>>Новости>>Ambiente 2015: новые перспективы рынка посуды

С 13 по 17 февраля во Франкфурте стартует одно из самых крупных событий на рынке потребительских товаров — выставка Ambiente 2015.

Ambiente 2015

Ambiente это не просто название выставки товаров народного потребления, оно буквально заряжено новыми возможностями и деловыми контактами. Ambiente — отправная точка успеха, место встречи с представителями крупнейших фирм в данной области - как с производителями, так и с представителями торговли. Более 80% экспонентов представляют исполнительные директора и менеджеры высшего звена - таким образом, у посетителей всегда есть возможность получить информацию о деятельности фирмы от наиболее авторитетного лица, обменяться полезными бизнес-контактами. Это особенно важно в современных непростых экономических условиях.

Команда FRYBEST рассматривает непростые перспективы 2015 года как время новых возможностей. Мы настроены креативнее действовать, чтобы выживать, быть смелее в своих действиях и только побеждать, чтобы сохранить свое место на рынке и занять новые свободные ниши. Именно поэтому Ambiente несомненно главная точка на карте событий для компании FRYBEST в феврале. Ambiente 2015 — идеальное попадание в цель для тех, кто готов пробовать, рисковать и добиваться больших результатов тогда, когда другие опускают руки.

Наш главный и основной партнер — корпорация NEOFLAM представит новинки этого года на стенде 3.OJ91.

 Мощным и уверенным профессионалам рынка предстоит отстаивать позиции керамического покрытия в достаточно серьезных конкурентных условиях. Посудная индустрия не стоит на месте, и даже идеальное природное естество керамического покрытия нуждается в постоянной поддержке и совершенствовании.

Выставка Ambiente 2015 представляет разнообразные товары в трех секторах: Praesent & Carat посвящен сувенирам, подаркам и ювелирным украшениям, Domus & Gallery демонстрирует предметы интерьера и изделия для внутреннего декора жилища и, наконец, Tavola & Cucina расскажет о новейших тенденциях в искусстве кулинарии и сервировки стола.

Не пропустите возможность начать свой бизнес-год с одной из важнейших, выставок потребительских товаров справедливой торговли - с максимального международного внимания, торговой аудитории со значительными полномочиями по принятию решений.

Ждем вас на стенде 3.OJ91.

Ambiente 2015


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений