О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
23 декабря 2014

Фирменный рецепт с дегустации FRYBEST

Главная>>Новости>>Фирменный рецепт с дегустации FRYBEST

Специально для тех, кто не попал на мастер-класс от FRYBEST в SELGROS или не успел проследить за ходом событий, подробный рецепт от Елизаветы Крылатовой.

Четыре декабрьских уикенда прекрасные шеф-повара Екатерина Алферова и Елизавета Крылатова готовили на посуде из коллекции Orange от FRYBEST бефстроганов с теплым салатом из гречки, соленых бочковых огурчиков и жареных грибов. Мастер-класс и дегустация проходила для всех посетителей торговых центров SELGROS. Здесь же, не отходя от импровизированной кухни, можно было насладиться вкусом и великолепными покупками, чтобы после повторить кулинарный шедевр дома на посуде с керамическим покрытием от FRYBEST.

Итак, для приготовления понадобится:

Разделочная доска с антибактериальным покрытием Микробан
Нож керамический поварской от FRYBEST
Сотейник Orange от FRYBEST
Кастрюля Orange от FRYBEST
Сковорода Orange от FRYBEST
Сковорода Orange от FRYBEST

Говяжья вырезка - 300 г
Масло растительное - 2 ст ложки
Гречка ядрица - 70 г
Соленый огурец - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Красный лук - 1/2 шт
Соль
Перец
Мука пшеничная - 10 г
Масло сливочное - 82,5% 10 г
Сливки 33% - 100 г
Сметана 15-20% - 100 г
Паста томатная - 1 ч л
Зеленый лук или петрушка для подачи.

Дегустация в Зельгрос. Рецепт от Фрайбест
1. Вырезку разрезать поперек кусочками толщиной 1 см. Затем каждый кусок нарезать поперек волокон на брусочки шириной 1 см. Положить мясо в миску, смазать 1 ст л растительного масла. Посолить.
2. Приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать до однородности, слить сливки, довести до кипения, добавить сметану и томатную пасту. Перемешать до однородности. Посолить и поперчить. При желании добавить дополнительные пряности.
3. Гречку отварить до готовности. Шампиньоны порезать на слайсы и обжарить в 1 ст л растительного масла, посолить. Огурец порезать тонкой соломкой. Лук порезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты, добавив 1 ст л растительного масла.
4. Сковороду сильно разогреть и пожарить мясо, выкладывая порциями (так, чтобы мясо покрывало дно сковородки одним, не слишком плотным слоем) и обжаривая с каждой стороны по 1-2 минуты, в зависимости от желаемой степени прожарки.
5. Мясо смешать с соусом. Подавать с теплым гречишным салатом, посыпав зеленым луком или петрушкой.
Приятного аппетита!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений