О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
19 декабря 2014

Покрытие Microban: "ДА" подаркам, "НЕТ" микробам!

Главная>>Новости>>Покрытие Microban: «ДА» подаркам, «НЕТ» микробам!

В предвкушении главного праздника в году и шквала подарков, компания FRYBEST объявляет о большом пополнении одного из самых популярных товаров во всем мире: доски с антибактериальным покрытием Microban.

В канун новогодних праздников Вы наверняка уже продумали меню для главного застолья года. Затейливые салаты, ароматное горячее: мясо или рыба. Распределили и продумали все домашние хлопоты и приготовили подарки для гостей и домашних. И совершенно точно в эти планы не вписываются непрошенные гости и незванные ингредиенты блюд: микробы, грибок, посторонние запахи и все сопутствующие неприятности. А поскольку обработать, нарезать, отбить почистить и разделать предстоит куда больше продуктов, чем обычно, отмывать главную площадку для творчества - кухонную доску придется бесчисленное количество раз. И вот здесь очень кстати придется предновогодний подарок с секретом - разделочная доска от FRYBEST с уникальным антибактериальным покрытием Microban.

Вполне логично, что под елку для любимой и дорогой женщины положат приятные и сияющие подарки, а не кухонную утварь. Именно поэтому уже сейчас, сделав маленький яркий и полезный презент с брендом FRYBEST Вы освободить побольше времени хозяйке чтобы встретить грядущий год отдохнувшей и сияющей.

Итак, секретный ингредиент от FRYBEST - Microban:

- защищает разделочную доску от размножения микробов, бактерий, грибков и плесени

- минимум насечек после резки острым ножом

- не красятся от продуктов и не впитывают запахи - минимальные усилия при очистке доски

- нескользящая поверхность и сочный дизайн

Оцените насколько легко, просто и приятно готовить, когда на кухне есть доска от FRYBEST с инновационным антибактериальным покрытием Microban:

Помните, подобно любимой женщине, разделочная доска от FRYBEST c покрытием Microban - единственная, неповторимая и самая лучшая из всего многоообразия выбора. Дарите лучшее: легкость, праздник и немного волшебства от FRYBEST.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений