О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
05 декабря 2014

FRYBEST на кухне Юлии Высоцкой

Главная>>Новости>>FRYBEST на кухне Юлии Высоцкой

Мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой проходит на посуде FRYBEST. Учиться вкусной и изысканной кухне всех стран мира лучше всего с первоклассынми помощниками.

Кулинарный мастер класс на кухне знаменитой своим отличным кулинарным вкусов Юлии Высоцкой - классическое занятие для обстоятельных людей, которые хотят знать историю каждого блюда и все детали его приготовления. За 2,5 часа вы убедитесь, что кулинария — это очень увлекательный и творческий процесс. Под руководством профессиональных шеф-поваров даже самые начинающие кулинары, так и взыскательные гости смогут освоить тонкости кулинарного искусства и секреты приготовления оригинальных блюд. В легком и непринужденном общении все участники получают незабываемые впечатления и навыки. Чтобы начать занятие не нужна специальная подготовка, достаточно только желание. Всем необходимое, начиная от продуктов и заканчивая посудой, уже предусмотрено.

Немаловажную роль в качестве блюда играет именно посуда, на которой оно приготовлено. Обидно перегреть, недожарить или припечь лишнего, не зная всех особенностей незнакомой коллекции посуды. Эта проблема решается грамотным подбором аксессуаров и коллекций для мастер-классов. Для мастер классов в студии Юлии Высоцкой идеально подошла розовая коллекция Round от FRYBEST. Помимо усовершенствованного керамического покрытия Ecolon Superior она оснащена специальным дном для индукционных плит. В условиях студии это создает дополнительные удобства всем участникам.

Итальянская паста, штрудель с молодым козьим сыром, ветчиной из ягненка и шалфеем, мясо "по-Ваардски" с голландским яблочным соусом - не сосчитать сколько вкуснейших угощений уже приготовлено на посуде FRYBEST. И поверьте, она заслужила самые лучшие комплименты!

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений