О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
09 ноября 2014

Коллеция Care: начало большого успеха!

Главная>>Новости>>Коллеция Care: начало большого успеха!

Новая коллекция посуды с керамическим покрытием Care от FRYBEST начала свой старт продаж в России с колоссального успеха! Причина проста — эта линейка максимально отвечает всем потребностям российских мам, всегда славившиеся заботой о своих малышах, ведь она создана специально для них.

Первые покупатели, которые успели опробовать специальную коллекцию посуды с керамическим покрытием Care в действии уже очарованы результатами:

Федорова Елена, Санкт-Петербург: Где-то прочитала, что в этой посуде используется слой анионов, который обладает антибактериальными свойствами. Не знаю насколько это связано, но у моей пятилетней дочки через 3 месяца с начала готовки еды в этой посуде прошла аллергия, которая была с детства. Спасибо покрытию EcolonSuperior!

Мама это не только самый любящий и заботливый член семьи, но зачастую и тот, за кем остается решающее слово при выборе большинства покупок для дома и семьи. Вот почему, создавая свою коллекцию Care, компания FRYBEST в первую очередь провела множество опросов и исследований, чтобы учесть все интересы именно этого сегмента покупателей.

Именно поэтому новая коллекция Care от FRYBEST имеет неоспоримые достоинства, делают ее одной из самых востребованных среди линеек посуды с керамическим покрытием. Это разнообразие моделей и форм, удобное нескользящее покрытие ручек и бобышек, система пароотвода, предотвращающая выкипание, гладкая внутренняя поверхность без рельефа и заклепок для идеальной чистоты.

Но во главе коллекции для самых требовательных покупателей, конечно здоровье и безопасность, которое обеспечивает новое поколение керамического покрытия Ecolon Superior.

Павел Давыдов: Для меня важно здоровье моих родных и близких, поэтому я выбрал посуду FRYBEST с экологически чистым керамическим покрытием Ecolon Superior. Я сам по профессии химик, и могу с уверенностью утверждать: керамика – одно из наиболее безопасных покрытий для приготовления пищи. Керамика по сути – это песок, почва и измельченные частицы камня. В составе покрытия нет кадмия, свинца или ртути. Даже при нагревании посуды до высокой температуры, она не выделяет вредных химических веществ. А это значит, что мои родные будут, не только вкусно накормлены, но и здоровы.

Превосходное качество коллекции посуды с керамическим покрытием Care шаг за шагом завоевывает любовь и доверие покупателей FRYBEST во всех городах нашей страны и за ее пределами. Нежный и очаровательный бестселлер Care попадет точно в сердце каждой семьи и останется в нем надолго.

Уважаемые партнеры FRYBEST, торопитесь заказать в свой магазин продукцию линейки Care ведь желание клиента – закон, а когда оно совпадает с возможностями продавца, выгоду получают обе стороны!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений