О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
29 сентября 2014

Профессиональный опыт FRYBEST на выставке House Hold Expo

Главная>>Новости>>Профессиональный опыт FRYBEST на выставке House Hold Expo

На прошедшей в Москве профессионалmной выставке House Hold Expo компания FRYBEST помимо инновационных коллекций посуды с керамическим покрытием представила всем посетителям презентации на актуальные для рынка темы: посудного рынка темы. В первый день специалисты FRYBEST рассказали о трендах в посудной моде и новой жизни керамического покрытия.

Согласно статистике, каждая 7 вещь из 10 проданных в мире — это КАСТРЮЛЯ! На первый взгляд удивительный факт, вполне закономерен. Привычная с давних времен форма для приготовления пищи удобна, а с FRYBEST еще и экологична и безопасна. В качественной кастрюле можно пассировать овощи и, залив бульоном, приготовить суп не используя другую посуду. Керамическое покрытие нового поколения позволяет готовить быстрее, а значит без значительной потери ценных витаминов и микроэлементов, нужных для поддержания здоровья. Дополнительная прелесть керамики в том, что она не вступает в химические соединения с продуктами, а значит идеально подходит не только для приготовления, но и для хранения. Причины выбрать из всего многообразия форм и материалов именно керамику не менее весомы:

  • покрытие Ecolon от FRYBEST полностью натурально и создано самой природой: в составе керамики только песок, вода и камни

  • процесс изготовления керамического покрытия Ecolon не наносит вреда окружающей среде

  • посуда с антипригарным керамическим покрытием нового поколения от FRYBEST служит дольше, легко моется и устойчива к внешним факторам: царапинам, абразивным и химическим воздействиям

Вполне логично, что сейчас объем мирового рынка по продаже посуды с керамическим покрытием составляет 130 млн.шт, а партнер компании FRYBEST крупнейшая в мире корпорация NEOFLAM производит и продет 15,6 млн изделий ежегодно.

Темой второй презентации стали реалии франчайзинга в России. Обладая обширной сетью фирменных магазинов по всей России, а также в странах ближнего зарубежья, компания FRYBEST накопила и большой бесценный опыт по созданию и продвижению бренда. Только с начала 2014 года открыта 41 фирменная торговая точка в России и одна а Казахстане. В планах компании FRYBEST открытие более 200 магазинов до конца 2015 года.


Залог успешного продвижения торговой марки FRYBEST лежит в качественном торговом предложении. Посудный рынок и покупатели по всей стране нуждались в оптимальном соотношении цены и качества, дизайна и технологий — максимально доступном как для продавцов так и для покупателей. Специалисты компании FRYBEST разработали готовую формулу для создания бизнеса — пять факторов успеха:

  • качественное предложение: оптимальное соотношение цена-качество, персональный менеджер, гид по франчайзингу, дизайн-проект оборудования и подбор ассортимента с учетом географического положения и особенностей региона

  • полномасштабное продвижение проекта: активные методики продвижения бренда: в СМИ (включая телевидение, прессу и интернет)

  • выдающийся дизайн: мы предлагаем уникальное качество в сочетании с революционным воплощением — то, что востребовано современным потребителем

  • правильное место продаж: выбор торгового центра с учетом географии, проходимости и имиджа, соседей

  • профессиональный продавец-эксперт: знаток своего дела, заинтересованный и позитивный и терпеливый

Глобальной отправной точкой успешного продвижения посуды с керамическим покрытием торговой марки FRYBEST являются ее непревзойденные качества, созданные на заводах-гигантах корпорации NEOFLAM в Южной Корее. Собственное исследовательское бюро, лаборатории качества и исследований развития дают возможность задолго предупреждать мировой спрос и идеи конкурентов.

Недаром продукция NEOFLAM, основного партнера компании FRYBEST год за годом удостаивается престижной премии в промышленном дизайне и технологиях Red Dot Award.


Нет сомнений в том, что продукция торговой марки FRYBEST — это лучшее на сегодняшнем рынке, что можно предложить самому искушенному покупателю и выбрать для эффективного старта в собственном бизнесе.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений