О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
25 сентября 2014

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

Главная>>Новости>>FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

С 15 по 18 сентября в Москве прошла выставка House Hold Expo — осень 2014. Это всегда много деловых контактов, новые связи и интересное общение профессионалов рынка. Традиционная осенняя встреча получилась очень яркой, эмоциональной и насыщенной, особенно для компании Фрайбест. И это вполне объяснимо: мы представили много новинок и бестселлеров этого года, создав без преувеличения один из самых ярких и запоминающихся стендов за все дни проведения House Hold Expo 2014.

Самыми популярными и продаваемыми коллекциями уходящего года стали уже почти классическая визитка Фрайбест - Ever Green и нежная премьера весенней выставки в номинации «Посудная мода» - Fleur De Lys.

Помимо уже знакомых и полюбившихся покупателям коллекций посуды с керамическим покрытием FRYBEST было чем удивить всех посетителей House Hold Expo. Наши новинки в буквальном смысле взорвали посудный рынок и заставили восхищенно говорить о себе всех — от обычных покупателей до мировых профи.

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

  • Round — изысканная дизайнерская коллекция, отмеченная наградой Red Dot Award. Революционные технологии керамического покрытия, нанесение индукционного покрытия методом напыления и потрясающие воображения цвета: небесно голубой и нежный розовый в обрамлении теплого камня.

Round посуда с керамическим покрытием от FRYBEST

  • Care — специальная коллекция для малышей и их любящих родителей с многократной системой защиты и усовершенствованным керамическим покрытием Ecolon Superior. Дизайн серии отмечен международными наградами IF design awards

Care посуда с антипригарным керамическим покрытием от FRYBEST

  • Charm и Mystiс — наши самые волшебные коллекции. Сохранив превосходные качества посуды с керамическим покрытием, они воплотили в себе все мастерство дизайнерской мысли, превратив посуду для приготовления пиши в произведение искусства, украшающее каждый день новыми неповторимыми красками.

посуда с керамическим покрытием от FRYBEST

  • Специальная серия аксессуаров для маленьких хозяек — продолжение коллекции Princess, чтобы помощь на кухне была увлекательной, безопасной и удобной для маминых верных помощниц

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

Безусловно, можно найти тысячу подходящих слов, и даже миллион взглядов, но все они не передадут полноту эмоций и ощущений от обладания истинным качеством посуды с керамическим покрытием FRYBEST. Понимая это, мы предложили всем посетителям House Hold Expo опробовать ее в действии. Все четыре дня выставки не покладая рук, ножей, половников и шумовок работали настоящие профи в области вкусной еды: шеф повара Екатерина Алферова и Елизавета Крылатова. С их помощью стенд FRYBEST (Фрайбест) превратился в настоящий ресторан экстра-класса.

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

Все блюда, приготовленные на новых коллекциях посуды с керамическим покрытием FRYBEST, можно было не только продегустировать, но и научиться пошагово готовить на мастер-классах, а также наблюдать весь процесс в реальном времени — никаких закулисных прикрас — все в действии, здесь и сейчас!

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

Вполне заслуженно увозя золотую медаль выставки «За высокие потребительские свойства» компания FRYBEST может смело утверждать: волна потребительского интереса превратится в головокружительный шквал спроса и популярности, выставка House Hold Expo, оправдала самые смелые ожидания.

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014

Присоединяйтесь к нашему успеху, спешите сделать предзаказ у своего менеджера и почувствовать всю радугу чувств, предлагая покупателям FRYBEST уже сейчас то, о чем они только начинают мечтать!

FRYBEST на выставке House Hold Expo 2014


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений