О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
30 июля 2014

Round от FRYBEST — прекрасная премьера года!

Главная>>Новости>>Round от FRYBEST — прекрасная премьера года!

Совсем немного времени отделяет российских покупателей от прекрасной премьеры года: изысканная дизайнерская серия посуды с керамическим покрытием ROUND от корейской компании NEOFLAM появится и в России. Представляет новинку компания FRYBEST, известный лидер посудного рынка.

Стремление объединить лаконичный дизайн и самые современные технологии воплотилось во многих коллекциях текущего года, однако самой успешной оказалась именно ROUND (Retro) от NEOFLAM, удостоившись самой авторитетной награды в области дизайна и технологий Red Dot Award 2014.

Frybest Red Dot Award

Признание такого уровня говорит о многом, среди стремительного развивающихся технологий и дизайнерских решений все сложней выбрать настоящего лидера. Часто сильные стороны и качество дизайна проявляются именно в тонко продуманных деталях, в многолетнем опыте, который позволяет достичь практически совершенства. Огромный опыт производства посуды с керамическим покрытием, собственные лаборатории и постоянное усовершенствование технологий производства позволили корейской корпорации NEOFLAM уверенно закрепить свое лидерство.

Работы, отмеченные наградой Red Dot, выставляются в Музее дизайна в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна — около 2000 наименований продукции расположены на площади более, чем 4000 квадратных метров.

Компания FRYBEST, один из основных партнеров корпорации NEOFLAM планирует представить коллекцию ROUND в России в сентябре, в рамках традиционной осенней выставки House Hold 2014. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что коллекция ROUND от FRYBEST, как и все работы, которые были выбраны международным жюри Red Dot, станет основным игроком не только на Российском посудном рынке, но во всем мире. Коллекция посуды с керамическим покрытием ROUND уникальна по своей технологии, но, в тоже время проста и понятна любому покупателю.

Round Frybest

  • новое, практически совершенное поколение керамического покрытия Ecolon снаружи и внутри

  • уникальная инновация Южной Кореи — индукционное дно, наносимое методом напыления

  • усиленное дно — классическое качество высококачественной посуды - 6,5 мм для идеального теплонагрева

  • классические «луковичные» формы и традиционный стиль старой эмалированной посуды и, в тоже время, современный и потрясающе удобный поворотный механизм на крышке, позволяющий легко регулировать выпуск пара

  • два варианта цвета — утонченный и нежный розовый (с индукционным дном), символизирующий жизнь и женственность, и восхитительный голубой: цвет гармонии и созидания


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений