О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
02 июля 2014

Современное решение: разделочная доска с антибактериальным покрытием от FRYBEST

Главная>>Новости>>Современное решение: разделочная доска с антибактериальным покрытием от FRYBEST

Такая привычная и необходимая — разделочная доска. FRYBEST дополняет ее новейшими технологиями для удобства хозяйки и здоровья всей семьи.

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным и безопасным для здоровья. Один из главных аксессуаров на любой кухне — разделочная доска. И именно ее чистота и экологичность — залог здоровья для всей семьи. Как правило, на обычных разделочных досках остаются насечки от ножей, в которых задерживаются частицы продуктов: сырого мяса, рыбы, грязных овощей и провоцируют размножение бактерий. Отсюда возникает неприятный запах, неопрятный вид и гораздо более серьезные последствия. До конца отмыть обычную разделочную доску — задача практически невыполнимая. Безопасны и не пахнут только стеклянные доски, но они тупят ножи и издают раздражающий скрежет при нарезке продуктов. Правильно выбранная доска для разделки поможет защитить семью от бактерий, грибков и плесени, которые могут стать причиной желудочно-кишечных расстройств и других не менее опасных болезней.

FRYBEST предлагает прекрасное решение — разделочная доска с антибактериальным покрытием Microban («Микробан»).

 В разделочных досках от FRYBEST используется специальный пластик с мелкодисперсной структурой и покрытием Microban. Защита от микробов внедряется в пластик ещё в процессе изготовления. Она распределена по всей поверхности досок, не стирается и не деформируется со временем. Доски с покрытием Microban на 99% сокращают количество бактерий, грибков и плесени, но остаются совершенно безопасными для людей. Покрытие абсолютно гладкое и не пористое, что сохраняет лезвия ножей в отличие от стеклянных досок, Специальное покрытие разделочных досок от FRYBEST исключает появление насечек, ведь именно в них размножаются микробы после нарезки продуктов. На специальном покрытии Microban («Микробан») не остается пятен и запаха лука, рыбы, цветных овощей. Антибактериальная защита разделочных досок от FRYBEST действует постоянно, сохраняется даже после мытья в посудомоечной машине и работает на протяжении всего срока службы изделий.

Компания FRYBEST позаботилась и об удобстве разделочных досок. На каждой из них есть специальное силиконовое покрытие, которое позволяет доске не выскальзывать из рук хозяйки и устойчиво держаться даже на влажной поверхности стола. Яркий и сочный дизайн поднимет настроение и позволит антибактериальной разделочной доске от FRYBEST легко вписаться в интерьер любой кухни.

 

Разделочная доска от FRYBEST с антибактериальным покрытием Microban

  • Защищает от бактерий, грибков и плесени

  • Не впитывает запах продуктов

  • Действует непрерывно

  • Легко моется

  • Устойчиво к деформации и насечкам

  • Не скользит по поверхности стола

  • Гладкая, но нескользящая поверхность

  • Можно использовать обе стороны

  • Допустимо использование в посудомоечной машине

  • Современный и яркий дизайн





Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений