О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
01 июля 2014

Экологичный и удобный бамбук от FRYBEST. Большое летнее поступление.

Главная>>Новости>>Экологичный и удобный бамбук от FRYBEST. Большое летнее поступление.

FRYBEST предлагает своим покупателям обновленные бестселлеры из полюбившейся покупателям коллекции — посуды из бамбука.
Главные ее преимущества - удобство, экологичность и утонченный дизайн. С одной стороны, бамбуковая посуда – легкая, прочная, красивая. Не царапает поверхности, не впитывает запахи, не красится и легко моется. Бамбуковая посуда от FRYBEST отличное украшение для любого интерьера. Нежные пастельные цвета коллекции добавят гармонии, стиля и уюта любому застолью.
 
 
 

FRYBEST заботится не только о Вашем здоровье и комфорте при приготовлении любимой еды, но и думает о сохранности окружающей среды. Именно поэтому еще один неоспоримый плюс бамбуковой коллекции от FRYBEST это экологичность. После утилизации посуда из бамбука полностью разлагается как в воде, так и в обычных условиях за рекордные сроки. Еще и поэтому она так востребована и любима покупателями в Европе и на Западе.

Бамбуковая посуда от FRYBEST  изготавливается из прессованного бамбука с добавлением тростника, пальмовых листьев, крахмала и полилактида (биоразлагаемого материала, получаемого из кукурузы и тростника). Как видите, все компоненты – абсолютно натуральны и безвредны. Нет здесь и токсичных красителей: посуда покрывается специальным пищевой краской и лаком, которые защищают изделия от влаги и высоких температур.

За счет использования древесной стружки и прессования посуда получается очень легкой и довольно прочной. Полностью натуральный состав также позволяет утилизировать ее в обычной компостной яме, превращая в органическое удобрение. На Российском рынке такая посуда появилась относительно недавно, однако, например, восточной Азии – Китае, Японии, Вьетнаме – бамбук активно используется при изготовлении тарелок, ложек, сушилок и даже пароварок. И для этого, безусловно, есть свои причины.

Покупатели ценят бамбуковую посуду за привлекательность, простоту в уходе и отсутствие каких-либо посторонних запахов. Ее особенно удобно использовать для пикников, школьных и офисных завтраков и нисколько не переживать о том, что еда будет иметь неприятный привкус.

Коллекция бамбуковой посуды от FRYBEST  – идеальная замена традиционным пластиковым контейнерам. В отличие от последних, прессованный бамбук разлагается в течение всего 6 месяцев, абсолютно естественным образом. А значит, у него нет конкурентов в плане экологичности и безопасности. Это также означает, что посуда абсолютно безопасна для вашего здоровья.

 Однако стоит помнить, что такой материал очень чувствителен к горячей пище и воде, а для его мытья нельзя применять химию.


Пусть Ваше лето будет наполнено радостью! Заботу о здоровье и красоте доверьте FRYBEST!

Посмотреть всю коллекцию бамбуковой посуды от FRYBEST

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений