О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
21 июня 2014

FRYBEST на Венском Балу!

Главная>>Новости>> FRYBEST на Венском Балу!

Двенадцатый благотворительный Венский бал отгремел в Москве. В этом году компания FRYBEST принимала активное участие в этом прекрасном мероприятии.

Прекрасные пары вальсировали в зале Гостиного двора до 5 утра! "Танцевальное пиршество", как еще называют ежегодный Венский бал,  - не только прекрасная традиция, но и ежегодный вклад в благотворительность. В этом году в традиционной благотворительной лотерее было выставлено множество прекрасных лотов: ювелирные украшения, поездка в Венецию, полет на вертолете над Москвой, картины, авторские работы известных дизайнеров. В списке желанных и изысканных лотов этого бала были и сертификаты на получение наборов посуды с керамическим покрытием FRYBEST, ведь современные технологии, сохраняющие здоровье и элегантный дизайн по достоинству ценятся во все времена. 

Все вырученные средства направлены в два фонда — «Линия жизни» и фонд поддержки деятелей искусства «Артист».

 FRYBEST на Венском Балу!

 FRYBEST на Венском Балу!

 FRYBEST на Венском Балу!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений