О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
02 марта 2014

Кастрюля FRYBEST? Дайте две!

Главная>>Новости>>Кастрюля FRYBEST? Дайте две!

Специальное весеннее предложение от FRYBEST: при покупке кастрюли вторую вы получаете в подарок!

Хорошей посуды слишком много не бывает. К тому же весна - время обновлений и экспериментов! Именно сейчас компания Фрайбест делает всем покупателям предложение, от которого невозможно отказаться: покупая одну кастрюлю бренда FRYBEST в любом из магазинов, вторую вы получаете в подарок! Это отличная возможность сделать дополнительный подарок к весеннему празднику любимым женщинам и просто побаловать себя отличным качеством посуды FRYBEST.

Дарите еще больше улыбок, красоты, эмоций! Дарите FRYBEST!

кастрюли с антипригарным керамическим покрытием Фрайбест 

   Кастрюля с керамическим покрытием обладает преимуществами эмалированных и стеклянных кастрюль – экологичное керамическое покрытие не вступает в контакт с пищей во время приготовления. Но у посуды с керамическим покрытием FRYBEST есть еще одно главное преимущество – основа из литого алюминия – кастрюля быстро нагревается (экономит время хозяйки и электроэнергию) и долго остывает (благодаря чему и достигается эффект «томления в русской печи – как у бабушки»).

 И еще один плюс керамического покрытия: теперь для обжарки компонентов достаточно взять лишь одну кастрюлю. Добавить совсем чуть-чуть масла, а можно и обойтись без него. Затем все залить бульоном и дождаться закипания. Керамическое покрытие не пачкается! Остается белым даже после свеклы или моркови.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений