4 декабря 2013

Для приготовления Вам понадобится:

сибас
масло оливковое
соль, перец
тесто слоеное
тыква
лавровый лист
перец душистый
редис


масло сливочное
фасоль зеленая

Рыбный штрудель рецепт приготовления:

Для штруделя потребуется аккуратно вырезанный филе сибаса. Тщательно проверьте не осталось ли костей.

Обжарьте филе сибаса на оливковом масле до полу-готовности. Посыпьте солью и перцем.

На раскатанное бездрожжевое слоеное тесто выкладываем рыбу.

Тесто закрываем со всех сторон.

Готовим штрудель в духовке, разогретой до 180 градусов 10-15 минут.

Для соуса:

Тыкву нарезать, бланшировать с лавровым листом и душистым перцем. Протереть в блендере.

На гарнир готовим редис, обжаренный в сливочном масле вместе с зеленой фасолью.

На красивом блюде сначала появляется тыквенный соус и жаренный фасоль с редисом и зеленым луком, сверху кладем кусок штруделя и украшаем съедобными живыми цветами, это приятный штрих для особенной трапезы.