28 апреля 2016

Нажмите на фото, чтобы посмотреть видеорецепт

Для приготовления Вам понадобится:

Баклажан - 1 шт
Цукини 1/2 шт Болгарский перец красный, желтый - 1/2 шт Соус песто - 70 г Оливковое масло - 50 г Тыквенные семечки - 10 г Помидоры Черри - 9 шт Морская соль - 10 г Базилик сухой - 2 г

1. Удалить плодоножку баклажана, разрезать вдоль и удалить сердцевину. Сердцевину нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанные кубиками цуккини,

2. Очистить болгарский перец от плодоножки и семечек, нарезать кубиками и добавить в начинку.

3. Обжарить нарезанные кубиками овощи на оливковом масле. Первыми высыпаем в сковороду баклажаны и кабачки, а болгарский перец - чуть позже. Обжарить до состояния альденте, приправить солью и базиликом, поперчить. Добавить немного протертых томатов в собственном соку и несколько капель постного соуса песто.

4. Начиняем баклажаны иотправляем в духровку на 15-20 минут при 180 градусах. Добавить в форму веточку помидоров черри, полить оливковым маслом, посыпать солью и прованскими травами.

5. Для украшения немного постного песто, тыквенные семечки и веточку запеченых томатов.