18 мая 2015

селедка под шубой. Рецепт от шеф-повара Елизаветы КрылатовойДля приготовления Вам понадобится:

Филе 1 селедки
Вареная картошка - 4 шт
Вареная свекла - 2 шт
Вареная морковь - 2 шт
Вареное яйцо - 3 шт
Яблоко зеленое - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Майонез 300 г

1. Филе селедки порезать на кусочки 1 см на 1 см, лук измельчить, селедку и лук смешать. Все остальные ингредиенты натереть на крупной терке в разные миски.

2. Яблоко, после того как натрете, сразу смешать с майонезом и добавить тертые яйца. Перемешать.

3. Свеклу, морковь и картофель также заправить майонезом (по вкусу).


4. В блюдо, в котором потом будете подавать салат на стол, выложите слоями картофель, морковь, селедку с луком, яйцо с яблоком и свеклу в сервировочном кольце.

Приятного аппетита желает всем шеф-повар FRYBEST Елизавета Крылатова (Istina V eDe )