3 сентября 2014

Запеченные грибы с сыром от FRYBESTДля приготовления Вам понадобится:

масло оливковое 2 ст. л.
грибы свежие 250 г.
лук репчатый - небольшая головка
чеснок - 1 зубчик
сыр грюйер 120 г
сыр горгонзола 30 г
перец красный стручковый 1 шт
перец красный хлопьями - по вкусу
тимьян свежий измельченный 1/2 ч.л.
багет французский - по вкусу


1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассируйте до мягкости 5-7 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, некрупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.

4. Подавайте с хрустящим багетом.