18 мая 2014

оригинальная закуска от Фрайбест. БутербродыДля приготовления Вам понадобится:

горчица в зернах 2 ст. л.
масло сливочное (для жарки) 1 ст. л.
прошутто 4 кусочка
руккола 1 горсть
сыр Бри 100 г
хурма 1 шт.
цельнозерновой хлеб 4 кусочка

1. Цельнозерновой хлеб нарежьте толстыми ломтиками и хорошо намажьте горчицей.


2. На два ломтика выложите по кусочку прошутто и по 2 кружочка хурмы. Поверх хурмы - горсть рукколы.
3. Оставшийся хлеб намажьте сыром бри (поверх горчицы) и сложите бутерброды.
4. Растопите сливочное масло и поместите в него бутерброды так, чтобы сторона с сыром оказалась сверху: в процессе поджаривания сыр расплавится и смешается с остальными ингредиентами. Зажарьте бутерброды до хрустящей корочки, затем переверните и подержите на огне еще немного, до золотистого оттенка.
Подавать горячими.