30 ноября 2013

рецепт спаржи с грибами от ФрайбестДля приготовления Вам понадобится:

Cпаржа - 500 г
Грибы - 10 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 50 г
Соль, перец, соевый соус по вкусу

1. Спаржу промыть под водой, порезать на кусочки нужной величины и несколько минут варить в кипящей воде, чтобы она осталась чуть хрустящей.


2. Почистить грибы и чеснок. Порезать их тонкими пластинками.

3. Обжарить чеснок до появления аромата на раскаленной сковороде в оливковом масле. Добавить грибы, приправить черным перцем. Накрыть крышкой на 5 минут, чтобы грибы пустили сок.

4. Добавить готовую спаржу (можно предварительно снова промыть ее в холодной воде). Дать вскипеть соку и добавить соль и соевый соус. Аккуратно перемешать.

Живите со вкусом! Готовьте с Frybest!