7 сентября 2016

Для приготовления Вам понадобится:

Тыква -500 г
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Бекон или грудинка – 4-5 ломтиков
Соль и перец – по вкусу

1. Очистить тыкву. Нарезать кубиками и отварить в воде до мягкости.

2. Переложить кусочки тыквы в блендер и пробить в однородное пюре.

3. Вылить пюре назад в кастрюлю и развести молоком до желаемой густоты, посолить. Прогреть, не доводя до кипения. Лучше всего для этого подойдет керамическая кастрюля из коллекций Charm или Mystiс от FRYBEST

4. Бекон или грудинку нарезать соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Откинуть на салфетки и обсушить от лишнего жира.

5. Разлить суп по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и свежемолотым перцем. Подавать сразу же.